Суббота, 16.02.2019, 14:30
ГИА

До начала ГИА:

ЦИФРОВОЕ ТВ

Главная » 2019 » Январь » 25 » Встреча руководителей регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» с молодёжью Асбеста

22 января 2019 года в Лицее № 9 состоялась встреча руководителей регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» А.Д. Николаева, проектного офиса молодёжных инициатив, министром инвестиций молодёжного Правительства Свердловской области А.Е. Клименко, местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» И.В. Потанина, а также главы Асбеста Н.Р. Тихоновой с молодёжью Асбеста: Городской Думы школьников и молодыми специалистами.

Участникам встречи в ходе организованной экскурсии представлен опыт Лицея № 9 по реализации регионального проекта «Уральская инженерная школа».

Встреча проходила в рамках живого общения с главой Асбестовского городского округа Н. Р. Тихоновой, и с гостями нашего города.

В рамках дискуссии участники встречи смогли задать самые разные вопросы: какие изменения планируются в городе и регионе, судьба Асбеста как моногорода, как встретили Новый год, принятие руководством города ответственных управленческих решений по изменению облика родного города или формирование комфортной городской среды.

По результатам встречи были сформулированы предложения: организовать проведение регионального форума молодежи в Асбесте в 2019 году, используя поддержку, создать свой проектный офис (группу инициативных молодых людей для управления проектной деятельностью в сфере создания молодёжных проектов); организация и проведение «Школы парламентаризма» с участием депутатов Законодательного собрания и администрации города.

Просмотров: 86 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.4/5