Понедельник, 28.05.2018, 13:10

Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

Главная » 2018 » Апрель » 13 » Всероссийский практический форум «Образование 2018»
Всероссийский практический форум «Образование 2018»

12-13 апреля 2018 года в Москве проходит III Всероссийский практический форум «Образование 2018», посвященный практическим вопросам развития общего, профессионального образования, а также проблемам электронного обучения.

В работе форума «Образование 2018» принимают участие глава Асбестовского городского округа Тихонова Н.Р., начальник Управления Асбестовского городского округа Валеева С.А. и директор  МБОУ «СОШ    № 22 им. Н.И. Кузнецова»  Колтышева Н.В.

В рамках Форума рассматриваются вопросы, поднятые Президентом России: формирование единого образовательного пространства; базовая линейка и федеральный перечень учебников, стандарты для детей с ОВЗ; проекты «Современная цифровая образовательная среда» и «Российская электронная школа», нормы СанПиН, качественное образование; разработка концепций преподавания и многие другие.

12 апреля в пленарной части Форума с докладами выступили председатель Комиссии по развитию информационного общества Совета Федерации Российской Федерации Бокова Л.Н., заместитель Министра образования и науки Российской Федерации Синюгина Т.Ю., директор Депатрамента информационной политики Министерства образования и науки Российской Федерации Емельянов А.А., руководитель проекта "Молодые профессионалы" Агентства стратегических инициатив Кириенко Л.С., заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Российской Федерации Музаев А.А.

В первый день Форума состоялись две Всероссийские практические конференции:

-. «Цифровое образование России», посвященная вопросам эффективного применения электронного обучения, дистанционных образовательных технологий и развития электронной информационно-образовательной среды в организациях общего и профессионального образования Российской Федерации

- «Управление образовательной организацией». Программные вопросы этой конференции представлены руководителями образовательных организаций различных регионов России и затрагивают большой спектр проблем сегодняшнего и завтрашнего дня, стоящих перед руководителем современной и эффективной образовательной организации.

Во второй день форума «Образование 2018» участникам будет проведена выездная экскурсия в школы Москвы.

Категория: Новости | Просмотров: 188 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 4.0/6