Воскресенье, 24.06.2018, 23:34

Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

Главная » 2017 » Февраль » 3 » Волшебный мир кино
Волшебный мир кино

В Лицее № 9 состоялась торжественная церемония подведения итогов конкурса  видеороликов «Волшебный мир кино», посвященная закрытию Года кино в России.

Лицей всегда идет в ногу со временем, не остается в стороне от  значимых для  всей  страны мероприятий.  Так было и в 2016 году, объявленному Президентом России Годом  российского  кино. За этот  период очень многое сделано, состоялись интересные конкурсы, прошли тематические классные часы и праздники, на открытых мероприятиях в детской городской библиотеке учащиеся осознавали как тесно переплетаются такие жанры искусства как литература и кинематограф, ученики 5-11 классов стали участниками коллективного просмотра нового российского фильма «28 панфиловцев».

Конкурс видеороликов «Волшебный мир кино» стал завершающим мероприятием  этого года и был направлен на  создание условий для социальной, творческой, познавательной, интеллектуальной самореализации и развития обучающихся,  на стимулирование творческой и общественной активности лицеистов, ориентированности их на проявление социально-ответственной позиции, формирование позитивного образа будущего, развитие инженерной культуры детей, навыков работы с современным программно-техническим комплексом  и оборудованием.

На церемонии присутствовала начальник Управления образованием Асбестовского городского округа Валеева С.А., которая не только поприветствовала всех участников мероприятия, но и подчеркнула важность участия ребят в таких конкурсах, выразила уверенность в том, что в новый 2017 год - Год экологии учащиеся Лицея проявят общественную активность, инициативность и творчество.

Режиссерским группам, ставшими победителями и призерами в номинациях «Мое хобби», «Есть новость», «Я учусь в Лицее», «Оригинальная идея»,  были вручены дипломы и памятные подарки, а зрители на экране смогли увидеть наиболее интересные короткометражные видеофильмы.

Просмотров: 239 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2