Воскресенье, 22.07.2018, 00:19

Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

Главная » 2018 » Июль » 5 » В профессиональный праздник сотрудников автоинспекции
В профессиональный праздник сотрудников автоинспекции

Ежегодно 3 июля в нашей стране отмечается профессиональный праздник сотрудников автоинспекции — День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ). Сотрудники ГИБДД города Асбеста  частые гости в нашем детском саду № 27. Полицейские не ограничиваются проведением профилактических бесед, на постоянной основе проводят мероприятия, где демонстрируют детям детские удерживающие устройства, рассказывают о буднях службы и о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, организуют различные социально-значимые акции. Между детьми детского сада и сотрудниками ГИБДД давно сложились дружеские отношения. Поэтому узнав о таком профессиональном празднике наши юпидовцы решили сделать для них сюрприз.

3 июля 2018 года ребята с нетерпением ждали гостей - инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД Холкину Наталью Владимировну и инспектора ДПС Савельева Артема Николаевича.

В теплой атмосфере прошла эта встреча. Первым приветствовала и поздравила гостей команда ЮПИД «Светлячок». Затем прозвучали слова поздравления Ольги Геннадьевны, заведующего нашим детским садом, она отметила, что сегодня трудно переоценить роль инспекторов по безопасности дорожного движения, так как с каждым годом возрастает численность транспорта, все более интенсивным становится движение на дорогах и что в этой ситуации работа инспекторов крайне необходима. Также Ольга Геннадьевна пожелала им хороших дорог, правильных пешеходов и водителей, отличной погоды и всего самого лучшего!

Вслед за поздравлениями, традиционно, подошло время для игры КВН. В этот раз его участниками стали команда «Знатоки ПДД», состоящая из детей и родителей детского сада № 27, с одной стороны, а с другой стороны команда ГИБДД «Знающие свое дело».

Со всеми заданиями обе команды справились блестяще, но команда ГИБДД была более опытной и точной, поэтому получила заслуженные аплодисменты и поддержку зрителей. В итоге нашим гостям был вручен «Знака отличия и уважения» в виде торта.

Завершился праздник веселым Флэш – Мобом, в котором приняли участие и дети, и гости, и родители наших воспитанников.

Мы же еще раз хотим выразить слова уважения и восхищения нашим инспекторам: «Слава тем, кто не спит, за порядком на дороге следит! Слава ГИБДД!» Искренне желаем вам крепкого здоровья, успехов в вашей нелегкой службе!

Общественный инспектор по ПДД Кузеванова Т.Ю.

Просмотров: 69 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1