Среда, 14.11.2018, 05:08

ЦИФРОВОЕ ТВ

Главная » 2018 » Ноябрь » 2 » V Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся «СТАРТ В НАУКЕ»

По итогам заочного этапа конкурса, который проходил с 1 октября по 25 декабря 2018 года обучающиеся и их руководитель, Санникова Ксения Николаевна, учитель математики,  были приглашены для участия в очном этапе конкурса, который проходил в ОК "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации, г. Сочи.
В конкурсе приняли участие более 2000 обучающихся всех регионов России, Казахстана, Белоруссии, Украины, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Организационный комитет конкурса отметил очень высокий уровень всех поступивших  научно- исследовательских работ.
На заключительном этапе конкурса  обучающиеся представили свои работы. Санникова Ксения Николаевна также приняла участие в научно-практической конференции: «Современные проблемы школьного образования», под председательством д.м.н., профессора, академика РАЕ Ледванова М.Ю., где представила доклад на тему: «Проектная деятельность как средство формирования патриотических качеств личности».

По итогам конференции Ксения Николаевна награждена дипломом руководителя заключительного очного этапа V Международного конкурса научно-исследовательских и творческих работ учащихся, дипломом за успехи в образовании юношества, благодарственным письмом за руководство научной работой учащихся и награждена медалью «За успехи в образовании юношества».

Агеева Елизавета и Ячменев Илья награждены дипломом на лучший устный доклад, дипломом «Надежда Российской науки» и дипломом победителя очного этапа конкурса.

От всей души поздравляем обучающихся нашей школы и их руководителя, Санникову Ксению Николаевну, учителя математики, за высокие достижения в области проектных работ!
Выражаем огромную благодарность генеральному директору ОАО «Ураласбест» Козлову Ю.А. и лично заместителю генерального директора по персоналу и социальному развитию ОАО «Ураласбест» Юстус В.В. за оказание спонсорской помощи для участия в заключительном очном этапе V Международного конкурса научно-исследовательских и творческих работ учащихся!!!

Руководитель проектных работ,
учитель математики