Четверг, 22.10.2020, 02:14

прием в 1 класс

Горячая линия: +7(34365)2-75-04

ЛЕТО 2020

Главная » 2020 » Октябрь » 11 » "Учитель здоровья России-2020"
"Учитель здоровья России-2020"

Региональный оргкомитет и  областной Институт развития образования сообщили о завершении процедуры содержательной экспертизы конкурсных работ, зарегистрированных на региональный этап XI Всероссийского конкурса "Учитель здоровья России-2020" в Свердловской области.

Всего в конкурсе приняли участие 184 педагогических работника из 34 муниципальных образований Свердловской области. Это - воспитатели (26), инструкторы по физической культуре ДОУ (72), музыкальный руководитель (1), педагог дополнительного образования (3), педагог-психолог (3), тренер-преподаватель (4), учитель физической культуры и ОБЖ (30), учитель начальных классов (20), учителя основного общего и среднего образования (22), учитель -логопед (3).  По результатам работы экспертной группы в соответствии с Положением о конкурсе сформирован итоговый рейтинг участников конкурса, в котором определены победители и призеры конкурса.

Единственным учителем, представлявшим общеобразовательные организации Асбестовского городского округа на этом конкурсном мероприятии, стала Сафонова Оксана Владимировна, учитель истории и обществознания Лицея № 9.  Ее общий балл по итогам оценки конкурсных материалов составил  130 (для информации: победитель набрал 164 балла, сертификат будет вручаться педагогам, набравшим не менее 84 баллов).

Поздравляем Сафонову О.В. с успешным стартом в конкурсном движении Свердловской области! Желаем не останавливаться на достигнутом!

Категория: Новости | Просмотров: 108 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 0.0/0