Четверг, 24.01.2019, 18:49

До начала приемной кампании:

ГИА

До начала ГИА:

ЦИФРОВОЕ ТВ

Главная » 2019 » Январь » 10 » «Старт в науке»
«Старт в науке»

В очередной раз обучающиеся средней школы №2 под руководством Санниковой Ксении Николаевны, учителя математики, приняли участие в VI Международном конкурсе научно-исследовательских и творческих работ учащихся «Старт в науке». Заочный этап конкурса проходил с 11 по 30 ноября 2018. На данный конкурс было представлено более 2300 работ обучающихся всех регионов России, Казахстана, Белоруссии, Украины, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Организационный комитет конкурса отметил очень высокий уровень всех поступивших  научно- исследовательских работ.

Обучающиеся школы №2 представили три проекта: «Настольная игра «Мегавыходной в Асбесте» (Агеева Елизавета , 7 класс), «Настольная игра про город Асбест «Асбест-сити» (Халимова Ганджина, 7 класс) и «Алгоритм сборки кубика Рубика 3*3» (Ячменев Илья, 7 класс). По итогам I заочного этапа Международного конкурса научно-исследовательских и творческих работ учащихся «Старт в науке» Агеева Елизавета заняла 1 место, Халимова Ганджина – 2 место, Ячменев Илья – 3 место, руководитель Санникова К.Н. награждена свидетельством о ведении инновационной педагогической работы.

Обучающиеся представившие свои проекты и руководитель Санникова К.Н., приглашены для участия в итоговом очном заседании VI Международного конкурса научно-исследовательских и творческих работ учащихся «СТАРТ В НАУКЕ», который будет проходить в городе Москва, МГУ,  с 26 февраля по 1 марта 2019 г.

От всей души поздравляем обучающихся нашей школы и их руководителя, Санникову Ксению Николаевну, учителя математики, за высокие достижения в области проектных работ и желаем удачи на очном этапе данного конкурса!!!

Руководитель проектных работ,

учитель математики