Суббота, 25.05.2019, 00:36

ГИА

До начала ГИА:

ЦИФРОВОЕ ТВ
Главная » 2019 » Апрель » 29 » Социальное партнерство как эффективный механизм профилактики детского дорожно-транспортного травматизма

В рамках реализации плана взаимодействия ОГИБДД и МАДОУ «Детский сад комбинированного вида № 25» АГО 25 апреля 2019 года состоялась очередная встреча  общественных инспекторов по безопасности дорожного движения  детских садов города Асбеста и поселков  Малышева и Рефтинский с участием представителя от ОГИБДД старшего лейтенанта Разуева Павла Александровича.  Для гостей была проведена  творческая интерактивная мастерская на тему «Социальное партнерство как эффективный механизм профилактики детского дорожно-транспортного травматизма».

В творческой мастерской приняли участие 27 человек. Участники   погрузились в проблематику социального партнерства посредством организованной прессконференции Толстых Натальей Александровной, старшим воспитателем и общественным инспектором по БДД детского сада № 25.  А на интерактивной творческой мастерской  общественные  инспектора и педагоги города и поселков приняли активное участие в разработке и обсуждении модели «Социального партнерства ДОУ по профилактике  ДДТТ в условиях реализации ФГОС ДО». Гостям была представлена модель социального партнерства МАДОУ «Детский сад комбинированного вида № 25» АГО по профилактике  ДДТТ и методика организации  и проведения «Родительского патруля», направленного на плотное межведомственное взаимодействие субъектов профилактики с вовлечением представителей родительской общественности в организации работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма; их новизна и социальный эффект.

Представленный опыт заинтересовал всех участников и будет полезен для проектирования деятельности по профилактике ДДТТ на новый учебный год, на организацию эффективного взаимодействия детского сада и социума, на системное использование инновационных форм взаимодействия с социальными партнерами по профилактике  ДДТТ в условиях реализации ФГОС ДО.

Старший воспитатель Толстых Н.А.

Категория: Новости | Просмотров: 85 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 1.5/2