Воскресенье, 22.07.2018, 00:12

Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

Главная » 2018 » Июль » 12 » Рада и счастлива вся детвора! Гуляем в любую погоду! Ура!
Рада и счастлива вся детвора! Гуляем в любую погоду! Ура!

В МАДОУ «Детский сад комбинированного вида  № 25» АГО активно идет подготовка к новому учебному году.  В подготовке к новому 2018-2019 учебному году в детском саду № 25 принимают активное участие  все работники детского сада, шефы и родители.

С целью приведения в соответствие с требованиями  СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" за счет средств приносящей доход деятельности была продолжена установка ещё 4 теневых навесов на прогулочных участниках детского сада. Этому событию рады все: и дети, и педагоги, и родители. Малыши в любую погоду  с удовольствием проводят время на свежем воздухе, имеют возможность уединиться для спокойных игр, творческой, исследовательской деятельности, отдохнуть от яркого солнца или полюбоваться дождем.

Успешно реализуется  социокультурный проект  по озеленению и благоустройству территории детского сада. Отремонтировано и покрашено оборудование на прогулочных участках групп. Совместными усилиями педагогов, родителей  и общественности сделано новое оборудование, что способствует укреплению здоровья наших воспитанников и всестороннему их развитию.

За счет привлечения спонсорских средств и приносящей  доход деятельности  в группах № 2, 3, 4, 5, 6, 11 и пищеблоке  сделаны косметические ремонты, а в туалетных комнатах групп № 5, 11  проведён капитальный ремонт с заменой кафеля, сантехники. А в группе № 3 установлены новые  шкафчики для раздевания детей.

С целью приведения в соответствие с требованиями пожарной безопасности и санитарного законодательства в здании детского сада выполнены работы по модернизации действующей системы автоматической пожарной сигнализации (АПС) и системы оповещения и управления эвакуацией людей (СОУЭ) за счет выделенных средств местного бюджета, а на сети водоснабжения -  установлена система фильтрации обеззараживания воды.

Надеемся, что созданные безопасные условия пребывания детей в детском саду № 25 обеспечат в полной мере охрану жизни и укрепление здоровья детей, предупреждение заболеваемости и травматизма, а также позволят сформировать у дошкольников привычки к здоровому образу жизни, навыки безопасного поведения, развить самостоятельность, инициативность, любознательность и познавательную активность.

Старший воспитатель Толстых Н. А.

Просмотров: 57 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0