Среда, 15.07.2020, 12:17

прием в 1 класс

Горячая линия: +7(34365)2-75-04

ЛЕТО 2020

Главная » 2020 » Май » 30 » Приемка МАУ "ДЗОЛ" Заря"
Приемка МАУ "ДЗОЛ" Заря"

Сегодня Межведомственной оздоровительной комиссией Асбестовского городского округа была проведена приемка МАУ "ДЗОЛ" Заря". Для подготовки Муниципального автономного учреждения «Детский загородный оздоровительный лагерь «Заря» к летней оздоровительной кампании 2020 года выделено средств из местного бюджета свыше 12,5 миллионов рублей.

Разработаны и утверждены программы по летней оздоровительно — образовательной деятельности МАУ «ДЗОЛ «Заря», осуществлена подготовка вожатых, воспитателей, руководителей кружков.

Проведены дератизация и акарицидная обработка территории. Проведены текущие ремонты по покраске спальных корпусов №№ 2,3,4,6, летней эстрады, костровой площадки, а также проведены работы по выполнению капитального ремонта фасадов спальных корпусов №№ 2,3.

Проведены: текущий ремонт системы отопления и водоснабжения, планово – предупредительный ремонт в модульной блочной котельной, измерения сопротивления изоляции электрических проводов и кабельных линий, ревизия технологического оборудования столовой МАУ «ДЗОЛ «Заря». Проверено спортивное оборудование, проведена камерная обработка мягкого инвентаря, выполнены работы по озеленению территории.

Проверена работоспособность телефонной связи (внутренней и городской); АПС; громкоговорящей связи. Проведены проверки огнетушителей, пожарных кранов, пожарных рукавов и пожарных гидрантов, пожарного автомобиля.

Лагерь оборудован системой видеонаблюдения (функционируют 16 видеокамер) и комплексом тревожной сигнализации с выводом на пульт ФГУП «Охрана Росгвардии по Свердловской области». Со всеми сотрудниками МАУ «ДЗОЛ «Заря» проведено гигиеническое обучение и аттестация по программе «Санитарно – эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей». Лагерь к детской летней оздоровительной кампании готов.

Просмотров: 215 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1