Воскресенье, 28.02.2021, 17:57

прием в 1 класс

Горячая линия: +7(34365)2-75-04

ЛЕТО 2021

Главная » 2021 » Январь » 28 » Правила приема в 1 класс в 2021/2022 учебном году
Правила приема в 1 класс в 2021/2022 учебном году

Уважаемые родители (законные представители)!

Информируем о том, что в связи с отменой приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 22.01.2014 № 32 «Об утверждении Порядка приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования» и вступлением в силу приказа Министерства просвещения Российской Федерации от 02.09.2020 № 458 «Об утверждении порядка приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования» изменяются сроки приемной кампании по подаче заявлений в 1-ый класс.

В соответствии с новым порядком, приёмная кампания будет проходить в два этапа:

ПЕРВЫЙ ЭТАП - с 1 апреля и завершится 30 июня - для детей, проживающих на закреплённой территории, и для детей граждан, имеющих первоочередное и преимущественное право зачисления.

ВТОРОЙ ЭТАП подачи заявлений пройдёт с 6 июля по 5 сентября для детей, не проживающих на закреплённой территории. Также в данный период можно будет подавать заявления на свободные места.

К началу приемной кампании будут подготовлены и внесены изменения в нормативные акты Управления образованием Асбестовского городского округа, регламентирующие сроки и способы подачи заявлений и документов, необходимых для зачисления детей в общеобразовательные организации, которые будут размещены на официальном сайте Управления образованием Асбестовского городского округа и официальных сайтах всех муниципальных общеобразовательных организаций, подведомственных управлению образованием Асбестовского городского округа.

По всем интересующим вопросам о подаче заявлений в 1-й класс можно обратиться по телефону – 8 (34365)2-47-59 Михайлова Наталья Сергеевна, начальник отдела развития образования Управления образованием Асбестовского городского округа

Категория: Новости | Просмотров: 201 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 0.0/0