Среда, 22.08.2018, 04:22

Главная » 2018 » Август » 6 » Подготовка к новому 2018-2019 учебному году
Подготовка к новому 2018-2019 учебному году

Школа для учащихся - это рабочее место, где ученик проводит немало времени. Поэтому необходимо создать условия, направленные на охрану здоровья обучающихся. Такие условия создаются при выполнении всех требований санитарного законодательства, в том числе санитарно-эпидемиологических правил и норматив.
Ежегодно в летний период проводятся мероприятия по улучшению материально-технического состояния учреждения.
Подготовка к новому учебному году началась еще с 01 сентября 2017 года. В период с сентября 2017 г. по июль 2018 года на приведение в соответствие с требованиями пожарной безопасности, санитарного законодательства здания и помещений в образовательной организации были проведены следующие виды работ:

1.    В здании школы модернизировано освещение во всех  коридорах и рекреациях школы, произведена замена светильников на светодиодные в количестве 77 ламп

2.    Силами Асбестовского муниципального бюджетного учреждения «Центр обеспечения деятельности учреждений системы образования» в школе отремонтированы 4 учебных кабинета:

3.    Во всех учебных кабинетах начальной школы произведена замена школьной мебели на ученическую мебель с регулятором наклона поверхности рабочей плоскости:

4.    Благодаря помощи шефской организации - Асбестообогатительной фабрики комбината ОАО "Ураласбест" заменен линолеум в кабинете химии и произведен капитальный ремонт школьной раздевалки для учащихся 5-11классов:

5.    В кабинетах химии, физики, технологии, ИЗО и столовой произведена установка новых раковин:

6. Произведен ремонт в кабинете технологии:

7. В целях обеспечения безопасности учащихся школы силами образовательной организации произведен капитальный ремонт крыльца запасного входа в учреждение:

8. Произведен косметический ремонт школьных коридоров и спортивных залов школы:

6. Обновлен фасад 1-го этажа школы:

В подготовке школы к новому учебному году посильную помощь оказывают и старшеклассники, работающие в трудовом и экологическом отрядах.

Администрация и педагогический коллектив выражает сердечную благодарность к подготовке новому 2018/2019 учебному году:
Шефской организации - Асбестообогатительной фабрики комбината ОАО "Ураласбест" в лице директора Медведева Е.А.
Генеральному директору Открытого акционерного общества "Уральский асбестовый горно-обогатительный комбинат" - Козлову Ю.А.
Директору Асбестовского муниципального бюджетного учреждения «Центр обеспечения деятельности учреждений системы образования» Свиридову В.И.
Сотрудникам школы, родительской общественности и учащимся школы, работающим в трудовом и экологическом отрядах.

А.Ю. Таратынов,
директор школы №1