Понедельник, 28.11.2022, 12:45

Олимпиада
прием в 1 класс

Горячая линия: +7(34365)2-47-59

Главная » 2022 » Март » 3 » Открытие нового профильного класса по направлению "Журналистика"
Открытие нового профильного класса по направлению "Журналистика"

Управление образованием Асбестовского городского округа информирует об открытии нового профильного класса журналистики.

Сегодня, 3 марта 2022 года, в МАОУ СОШ № 21 открылся профильный класс по направлению "Журналистика" для обучающихся 8 классов. Это первый класс такого направления в Свердловской области.

Со словами напутствия к будущим журналистам обратились: Тихонова Н. Р., глава Асбестовского городского округа, кандидат педагогических наук, Мешавкина Л. Р., помощник депутата Законодательного Собрания Свердловской области Зубарева М. В., Валеева С. А., начальник Управления образованием Асбестовского городского округа, Закорюкина О. В., секретарь Свердловского творческого Союза журналистов, Плотников С. Ф., член Правления Свердловского творческого Союза журналистов, руководитель школы практической журналистики,  редактор сайта Свердловского Союза журналистов, Цаценко Н. И., главный редактор газеты «Асбестовский рабочий»,  руководитель гильдии главных редакторов городских и районных СМИ Свердловской области, Почетный гражданин города Асбеста.

В торжественной обстановке было подписано Соглашение о взаимном сотрудничестве между общеобразовательной организацией, Свердловским творческим Союзом журналистов и газетой "Асбестовский рабочий".

После того, как было подписано Соглашение, в блокнотах юных журналистов гости написали слова напутствия и пожелания.

После окончания торжественной части члены Свердловского творческого Союза журналистов провели для обучающихся интерактивную игру «Представим друг друга».

Управление образованием Асбестовского городского округа желает обучающимся  быть честными, смелыми, энергичными, быстро ориентироваться в разных ситуациях, быть такими, какими должны быть настоящие журналисты-профессионалы.

Категория: Профессиональные классы | Просмотров: 253 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 0.0/0

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ
ПОЛИТИКИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ