Четверг, 22.02.2018, 14:02

ГОРОДСКАЯ СРЕДА
ВЫБОРЫ 2018
Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

Главная » 2018 » Январь » 18 » Заседание Городского Родительского комитета
Заседание Городского Родительского комитета

17 января 2018 года в Управлении образованием Асбестовского городского округа состоялось внеплановое заседание Городского родительского комитета. Из 36 образовательных организаций присутствовали 32 представителя родительских комитетов общеобразовательных организаций и образовательных организаций дошкольного образования.

В заседании Городского родительского комитета приняли участие заведующая отделением организации медицинской помощи детям и подросткам ГБУЗ СО «Городская больница № 1 города Асбест» Оксана Михайловна Райковская, заведующая школьным отделом Асбестовского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» Маргарита Борисовна Акимова и врач-эпидемиолог ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» Елена Равилевна Осинцева, а также начальник Управления образованием Светлана Анатольевна Валеева. Елена Равилевна подготовила для родителей доклад о состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения Асбестовского городского округа,  а также подробно остановилась на мерах профилактики вирусных инфекций. Оксана Михайловна Райковская также затронула важную и очень актуальную в зимнее время тему эффективных методов профилактики, а также борьбы с вирусными заболеваниями.

Представители ведомств сошлись во мнении о пользе и необходимости вакцинации,  призвали тех, кто еще не привился от гриппа, сделать это до «вспышки» заболеваемости.

Начальник Управления образованием Светлана Анатольевна Валеева также обратилась к родительской общественности с призывом быть особенно внимательными к самочувствию детей в период подъема заболеваемости, так как неустойчивые погодные условия, перепады температуры воздуха являются благоприятными факторами для распространения вирусных инфекций.

В заключении заседания родители (законные представители) получили ответы на интересующие их вопросы.

Просмотров: 108 | Добавил: Admin2 | Рейтинг: 3.0/2