Пятница, 01.07.2022, 04:24

Олимпиада
прием в 1 класс

Горячая линия: +7(34365)2-47-59

Главная » 2022 » Март » 30 » О проведении мероприятий в рамках Года культурного наследия народов России в муниципальных образовательных организациях

Управление образованием Асбестовского городского округа информирует о проведении мероприятий в феврале 2022 года в муниципальных образовательных организациях в рамках Года культурного наследия народов России.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 2021 года № 745 «О проведении в Российской Федерации Года культурного наследия народов России»,  приказом Управления образованием Асбестовского городского округа, а также в  целях популяризации культурных традиций, памятников истории и культуры, этнокультурного многообразия, культурной самобытности всех народов и этнических общностей Российской Федерации в марте 2022 года во всех муниципальных дошкольных, общеобразовательных организациях, организациях дополнительного образования, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, организованы и проведены следующие мероприятия: «Фольклорные посиделки» - «Светлый мир народной культуры», уроки-познания «Учитесь говорить по-русски!», информ-курьер «Культурный мир Асбеста» (ко Дню работников культуры – 25 марта), Литературно-рекомендательный вечер- анонс «Новые имена в современной российской литературе».

Всего в мероприятиях приняло участие более 6200 обучающихся, воспитанников и 400 педагогических работников муниципальных образовательных организаций.

Категория: Новости | Просмотров: 136 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 0.0/0