Пятница, 01.07.2022, 02:50

Олимпиада
прием в 1 класс

Горячая линия: +7(34365)2-47-59

Главная » 2022 » Март » 30 » О проведении мероприятий в рамках Года Дмитрия Наркисовича Мамина-Сибиряка в муниципальных образовательных организациях

О проведении мероприятий в рамках Года Дмитрия Наркисовича Мамина-Сибиряка  в муниципальных образовательных организациях

Управление образованием Асбестовского городского округа информирует о проведении мероприятий в феврале 2022 года в муниципальных образовательных организациях в рамках Года Дмитрия Наркисовича Мамина-Сибиряка.

В соответствии с Указом Губернатора Свердловской области  от 17 марта  2021 года № 143-УГ «Об объявлении 2022 года Годом Дмитрия Наркисовича Мамина-Сибиряка в Свердловской области», приказом Управления образованием Асбестовского городского округа, а также  в  целях популяризации творческого наследия известного уральского писателя Дмитрия Наркисовича Мамина-Сибиряка и в связи со 170-летием со дня его рождения  во всех муниципальных дошкольных, общеобразовательных организациях, организациях дополнительного образования, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в марте 2022 года организованы и проведены следующие мероприятия:  конкурс литературного творчества «Алёнушки сказки», буктрейлер о творчестве Д.Н.Мамина-Сибиряка, показ презентаций, видеороликов о творчестве Д.Н. Мамина-Сибиряка, чтение книг о природе и сказках Д.Н.Мамина-Сибиряка.

Всего в мероприятиях приняло участие более 6000 обучающихся, воспитанников и 350 педагогических работников муниципальных образовательных организаций.

Категория: Новости | Просмотров: 132 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 0.0/0