Воскресенье, 28.02.2021, 18:34

Горячая линия: +7(34365)2-75-04

ЛЕТО 2021

Главная » 2021 » Январь » 17 » О посещении школы в холодное время
О посещении школы в холодное время

Уважаемые родители (законные представители)!

Управление образованием Асбестовского городского округа информирует Вас о том, что в случае возникновения неблагоприятного температурного режима  окружающей среды Вы имеете право  решать вопрос о посещении/непосещении Вашими детьми общеобразовательной организации.

При возникновении в отдельных кабинетах общеобразовательной организации температур, ниже, установленной в  санитарных правилах СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», утвержденным  Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 № 28  «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20» Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», письмом Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от 13.01.2021 «Об организации образовательного процесса в зимний период» руководитель образовательной организации решает вопрос о переводе обучающихся в другой учебный кабинет, на гибкий график обучения,  переводе класса на электронную форму обучения с применением дистанционных образовательных технологий  для сохранения здоровья детей.

При возникновении вопросов о температурном режиме в образовательной организации информируем о необходимости обращения к руководителю образовательной организации или в Управление образованием Асбестовского городского округа по номеру телефона 8(34365)2-47-59.

Категория: Новости | Просмотров: 129 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 0.0/0