Пятница, 01.07.2022, 02:47

Олимпиада
прием в 1 класс

Горячая линия: +7(34365)2-47-59

Главная » 2022 » Апрель » 1 » о начале приема заявлений на летний отдых и оздоровление в условиях загородных лагерей, санаториев («Курьи», «Жемчужина России»)

Управление образованием Асбестовского городского округа информирует о начале приема заявлений на летний отдых и оздоровление в условиях загородных лагерей, санаториев («Курьи», «Жемчужина России»).

Прием заявлений на летний отдых и оздоровление в условиях загородных лагерей, санаториев  начнется с 04 апреля 2022 года в 00.00 часов на 1 смену.

Прием заявлений будет осуществляться двумя способами:
1. В очной форме (бумажном виде) только в отделе Государственного бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» в г. Асбесте.
2. В электронном виде через:
- федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (https://www.gosuslugi.ru) – в случае возникновения технических сбоев рекомендуем направлять заявление через межведомственную государственную информационную систему Свердловской области «Е-услуги. Образование» (https://zol-edu.egov66.ru);
- межведомственную государственную информационную систему Свердловской области «Е-услуги. Образование» (https://zol-edu.egov66.ru).

Для предоставления путевки заявителю необходимо после регистрации заявления в электронном виде в срок не позднее даты приема заявления с момента регистрации, направить сканы документов на электронный адрес letoasb2020@mail.ru.

При формировании заявления в электронном виде необходимо выбрать тип организации «Иная» и ввести наименование образовательной организации, где обучается несовершеннолетний вручную.

Категория: Новости | Просмотров: 189 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 0.0/0