Четверг, 18.10.2018, 05:17

Главная » 2018 » Февраль » 2 » Новаторство в образовании
Новаторство в образовании

В конце декабря 2017 года в Санкт-Петербурге прошел IV Всероссийский фестиваль инновационных продуктов, в рамках которого подведены итоги Всероссийского конкурса «Новаторство в образовании – 2017». Задачами конкурса являлись популяризация опыта передовых педагогических коллективов, привлечение внимания педагогической общественности к результативному педагогическому опыту, поддержка и развитие инновационного движения, содействие внедрению и апробации образовательных инноваций.

Конкурс был призван способствовать мотивации образовательных организаций на использование новаторских технологий в образовательном процессе, направлен на формирование системы оперативного обмена опытом, информацией, методическими разработками, выявление лучших образцов инновационного творчества.

На фестивале  Асбестовский городской округ  представил Лицей № 9, который стал одним из 55 лауреатов конкурса,  награжден медалью «За новаторство в образовании-2017» и дипломом «Самый успешный проект – 2017» в области  профессиональной ориентации обучающихся. Нужно отметить, что проект по данной номинации был единственным среди всех награжденных образовательных организаций.

Просмотров: 249 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4