Вторник, 11.12.2018, 20:14
20 ноября 2018

Телефон горячей линии: 2-92-37

ЦИФРОВОЕ ТВ

Главная » 2018 » Декабрь » 3 » «Никто не забыт, ничто не забыто»
«Никто не забыт, ничто не забыто»

03 декабря памятная дата в России, с 2014 года отмечаемая ежегодно в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории страны или за её пределами.

В этот день проходят мероприятия во всех городах нашей страны. Асбест не исключение.

03 декабря 2018 года около Обелиска Победы состоялся митинг, посвященный Дню неизвестного солдата. В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Асбестовского городского округа Михаил Сергеевич Турыгин, Военный комиссар по городу Асбест Юрий Иванович Туруткин, начальник Управления образованием Светлана Анатольевна Валеева, председатель Асбестовского отделения общественной организации ветеранов войны, труда, боевых действий Татьяна Николаевна Сухарева, руководители общественных организаций, юнармейские отряды образовательных организаций.

От представителей молодого поколения выступил ученик 8 класса МБОУ СОШ № 1 им. М. Горького Валерий Хвостов:

«День Неизвестного Солдата – это не только день памяти погибших в годы Великой Отечественной войны, но и дата, которая объединит всех погибших и пропавших без вести во время войн и военных конфликтов. Это дань благодарности всем, кто погиб на фронтах, память о каждом солдате, защищавшем нашу Родину, и на чьи могилы не могут прийти их родственники и потомки. Но все они – герои своей страны – живы в памяти людской, поэтому важно бережно хранить и передавать от поколения к поколению эту память. Никто не забыт, ничто не забыто! Мы, молодое поколение Асбеста помним!».

Просмотров: 41 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1