Пятница, 19.01.2018, 16:40
ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
ВЫБОРЫ 2018
ГОСУСЛУГИ
БАННЕРЫ-СЕТЕВИЧОК
Труд всем
Памятные даты
Акция
Типовые услуги
ФАДН
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

ГУ МВД
Администрация АГО
Прокуратура
Главная » 2018 » Январь » 12 » Неожиданный подарок
08:48
Неожиданный подарок

Неожиданный, но очень почетный подарок получил накануне Нового года ученик 4А класса нашей школы Сорокин Иван. Как участник и призер областных и всероссийских олимпиад и творческих конкурсов он получил приглашение на Новогоднюю елку в резиденции Губернатора Свердловской области.
Проведение такой елки стало уже доброй традицией для Губернатора Свердловской области. Ежегодно на губернаторскую елку приглашаются дети-воспитанники детских домов, ребята, отличившиеся в учебе и спорте, занявшие призовые места в областных и всероссийских олимпиадах.
Морозным утром 25 декабря 2017 года дети и сопровождающие их родители и педагоги собирались у входа в резиденцию Губернатора. Сказка начиналась прямо от входа – даже вход в здание был украшен в непривычной, но очень интересной  технике «стим-панк», с использованием технических элементов – часов, шестеренок, ключей, заклепок… А еще входящих встречали великолепные изображения собак – символа наступающего года.
В просторном фойе резиденции Губернатора под стеклянным куполом гостей ждала шикарно украшенная в том же стиле елка и оркестр с живой музыкой.  
В назначенный час к ребятам вышли Зимушка и Снеговик, Дед Мороз и Снегурочка. И закружился вокруг елки хоровод с играми и загадками. Для поздравления к ребятам обратился заместитель Губернатора Свердловской области Креков Павел Владимирович. Он передал поздравление с Новым годом от Губернатора Свердловской области и рассказал, что елка в этом году посвящена Году экологии. Также он вручил подарки отличившимся ребятам – воспитанникам детских домов.
Праздник у елки в разгаре… Внезапно в хоровод вбегает взволнованный Снеговичок. Он сообщает Деду Морозу, что кикиморы испортили его Машину погоды и что может случиться непоправимое…. И действие переносится в зрительный зал, где Дед Мороз, Снеговики и Снегурочка объясняют кикиморам, что нельзя искусственно создать вечное лето, что в природе все взаимосвязано. Но Машина погоды вышла из строя и для ее ремонта нужен кристалл чистейшего льда, за которым и отправляются на Северный полюс юные герои Снеговичок, Снегурочка и младшая Кикимора, которая,  в общем-то оказалась не вредной, а очень озорной и веселой девчонкой.
Преодолев все трудности, герои добыли кристалл чистейшего льда и починили Машину погоды. После окончания спектакля празднование у елки продолжилось вместе с героями спектакля – Кикиморой, Снеговичком, Снегурочкой, Белой медведицей, Северным шаманом, Дедом Морозом. Завершился праздник традиционной песней о елочке и новогодними подарками.
Праздник запомнился как яркое событие. Особенно удивили и порадовали художники –декораторы, оформившие елку и зрительный зал,  и художники по костюмам, создавшие образы главных героев праздника.

 

Смирнова Л.А, классный руководитель

 

Просмотров: 85 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РОСОБРНАДЗОР

ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ
"ВЕСТНИК ОБРАЗОВАНИЯ"

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ЕГЭ


МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ


ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ