Суббота, 13.07.2024, 10:32

Горячая линия: +7(34365)2-47-59

2024

2-57-24
Главная » 2018 » Март » 21 » Конкурс детского творчества «Неопалимая купина»
Конкурс детского творчества «Неопалимая купина»

В городе Асбесте сотрудники МЧС подвели итоги конкурса «Неопалимая купина», посвященного Году добровольца (волонтера) и Году культуры безопасности.

В конкурсе приняло участие 20 образовательных учреждений из Асбестовского, Малышевского, Рефтинского городских округов. Выполнить свои творческие работы дети могли в разном стиле: панно, лепное творчество, аппликация, мягкая игрушка.

Целями конкурса является формирование общественного сознания и гражданской позиции подрастающего поколения в области пожарной безопасности. Создание благоприятных условий для творческой самореализации, социальной адаптации учащихся средствами технического и декоративно-прикладного творчества.

Членам жюри предстояла нелегкая работа. Выбирали и оценивали лучших старший инспектор ОНД и ПР города Асбеста Михаил Балабанов, инструктор Асбестовского городского отделения ВДПО Наталья Дарьина и менеджер по персоналу 61 ПСЧ 59 отряда федеральной противопожарной службы Марина Ваулина. При подведении итогов конкурса необходимо было учесть соответствие тематике конкурса, оригинальность работы и новизну подходов к раскрытию темы. В ходе продолжительных обсуждений и оценивания работ, жюри определило победителей. В различных номинациях в своих возрастных группах победителями стали: Шершнева Алиса ДОУ «Подснежник», Карсканова Наталья ОУ № 3, Андриенко Александр ДОУ № 47, Пульникова Кристина ДОУ «Малыш», Серебренников Иван ОУ № 8, Сухоносов Матвей ДОУ № 62, Парыгина Леда ДОУ № 52, Глушкова Анастасия ОУ № 24.

Все авторы отмеченных работ раскрыли заданную тему по-своему творчески, ярко и талантливо.

Победителям конкурса будут вручены дипломы и памятные подарки, а работа Сухоносова Матвея ДОУ № 62 будет направлена для участия в областном конкурсе «Неопалимая купина». Из всех предоставленных работ организованы выставки в кинотеатре «Прогресс», 61 ПСЧ 59 отряда федеральной противопожарной службы, Асбестовском городском отделении Всероссийского добровольного пожарного общества.

61 ПСЧ 59 ОФПС

ОНД и ПР г. Асбеста