Понедельник, 22.07.2019, 10:51

ГИА

До начала ГИА:

ЦИФРОВОЕ ТВ
Главная » 2019 » Июнь » 24 » Муниципальный конкурс «Лучший по профессии» в 2019 году
Муниципальный конкурс «Лучший по профессии» в 2019 году

19 июня 2019 года во Дворце Культуры имени М. Горького прошла торжественная церемония награждения победителей и призеров муниципального конкурса руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Лучший по профессии».

Конкурс «Лучший по профессии» стал уже традиционным в нашем городе. В этом году в нем приняли участие 36 педагогических работников образовательных организаций.

Участников торжественного мероприятия приветствовала начальник Управления образованием Асбестовского городского округа Светлана Анатольевна Валеева.

В своём приветствии Светлана Анатольевна подчеркнула торжественность мероприятия награждения и значимость конкурса «Лучший по профессии», победителей и призёров которого прибыли приветствовать и поздравить представители педагогического сообщества нашего города, обучающиеся и их родители.

По мнению начальника Управления образованием «наши педагоги образовательных организаций и есть самые лучшие и в регионе да и в нашей стране», и всё-таки, конкурс «Лучший по профессии» даёт возможность выбрать самых успешных в своей педагогической деятельности.

Победителями муниципального конкурса «Лучший по профессии» в 2019 году с представлением на награждение Почетными Грамотами главы Асбестовского городского округа и денежными вознаграждениями признаны 5 человек.

Пятеро призёров конкурса «Лучший по профессии» в 2019 году награждены Почётными грамотами Управления образованием Асбестовского городского округа,  им вручены денежные вознаграждения.

Церемония награждения и чествования победителей и призёров муниципального конкурса сопровождалась концертными номерами юных участников танцевальных студий нашего города. С особой теплотой публикой и гостями праздничной церемонии были приняты вокальные композиции наших педагогических работников, участников вокальных студий.

Все участники торжественного мероприятия прочувствовали то уважение, почтение и признательность нашим учителям школ и лицея, воспитателям детских садов, педагогам дополнительного образования за их самоотверженный труд педагога.

Категория: Новости | Просмотров: 156 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 5.0/4