Воскресенье, 22.07.2018, 00:14

Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

Главная » 2018 » Июнь » 22 » Муниципальный конкурс «Лучший по профессии» 2018
Муниципальный конкурс «Лучший по профессии» 2018

21 июня 2018 года во Дворце Культуры имени Горького прошла торжественная церемония награждения победителей и призеров муниципального конкурса руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Лучший по профессии» .

Конкурс «Лучший по профессии» стал уже традиционным в нашем городе. В этом году в нем приняли участие 91 педагогический работник образовательных организаций и 2 руководителя дошкольных образовательных организаций.

Участников торжественного мероприятия приветствовала глава Асбестовского городского округа, кандидат педагогических наук Наталья Робертовна Тихонова.

Наталья Робертовна отметила, что воспитанием и обучением молодого поколения Асбеста занимаются достойные педагоги. Конкурс «Лучший по профессии» способствует внутреннему и профессиональному росту педагогов, освоению нового. Выражено пожелание участникам Конкурса участвовать и побеждать в региональных и всероссийских конкурсных мероприятиях.

Победителями муниципального конкурса «Лучший по профессии» в 2018 году с представлением на награждение Почетными Грамотами главы Асбестовского городского округа и денежными вознаграждениями признаны 5 человек, с представлением на награждение

Со словами поздравления обратилась к присутствующим начальник Управления образованием Асбестовского городского округа, Светлана Анатольевна Валеева, пожелав победителя и призёрам и всем присутствующим представителям педагогичесеого сообщества муниципалитета оптимизма, творчества, здоровья и дальнейших профессиональных побед!

Почетной грамотой Управления образованием и денежной премией награждены 18 человек, с представлением на награждение Благодарственным письмом Управления образованием - 61 человек.

Торжественность и значимость мероприятию награждения победителей и призёров конкурса придали слова приветствия Главы Асбестовского городского округа Тихоновой Натальи Робертовны, представителей градообразующего предприятия ОАО «Ураласбест»  Александрина Дмитрия Викторовича, Устюжаниной Ирины Юрьевны, а так же начальника отдела военного комиссариата  Туруткина Юрия Ивановича.

В словах поздравлений каждого из гостей были услышаны признательность, гордость и глубокое чувство уважения к людям, несущим свет знаний и радость неизведанных открытий нашему подрастающему поколению.

Просмотров: 223 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.3/6