Воскресенье, 25.07.2021, 11:12

ЛЕТО 2021

Главная » 2021 » Июнь » 21 » Международной Премии #МЫВМЕСТЕ
Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

18 мая стартовал прием заявок на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ, целью которой является поддержка социальных инициатив, направленных
на помощь людям и улучшение качества жизни. Международная Премия #МЫВМЕСТЕ проходит по поручению Президента России Владимира Путина,
в рамках федерального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование». Премия посвящена достижению национальных целей развития России до 2030 года и состоит из четырёх треков: «Волонтёры и НКО», «Бизнес», «Медиа» и «We arе together».

Победители получат гранты до 2,5 млн рублей, общественное признание, возможность участия в образовательных программах, продвижение своих проектов и не только.

Подать заявку на сайте Премии – премия.мывместе.рф до 5 июля могут физические лица от 14 лет и представители организаций.  Принять участие можно как в одном, так и в нескольких треках. Заочная оценка работ пройдёт
с 6 июля по 1 августа – эксперты выберут полуфиналистов. Полуфиналы Премии пройдут на Окружных Добро.Фестивалях #МЫВМЕСТЕ со 2 августа
по 1 октября. Проекты и работы финалистов оценят россияне на народном голосовании, а также специальные члены жюри с 15 октября по 5 ноября. Победителей объявят 5 декабря на Международном Форуме #МЫВМЕСТЕ.

Организатором Премии выступает платформа DOBRO.RU, оператором – Ассоциация волонтёрских центров. Партнёры: «Газпром-медиа Холдинг», Mail.ru, Яндекс, Институт развития интернета, АНО «Национальные приоритеты», президентская платформа «Россия – страна возможностей», «Русская Медиа группа», «Национальная Медиа Группа», музыкальный лейбл Black Star, МИА «Россия сегодня», Торгово-промышленная палата РФ, Союз журналистов России, Фонд Росконгресс.

Мывместе премия.pdf

Категория: Новости | Просмотров: 100 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 0.0/0