Четверг, 22.08.2019, 19:11

До начала ГИА:

Главная » 2019 » Июнь » 14 » Малыши юнармии
Малыши юнармии

Мирное небо - счастливые дети! ...

В мирное время мы все рождены.

Все мы сумеем и все нам по силам!

Малыши Юнармии - опора страны,

Юность отчизны, надежды России!

Малыши юнармии

В этом году в детском саду № 27 к командам «Юные помощники инспекторов движения» и «Юные помощники пожарных дружин» присоединилась команда «Малыши юнармии».

11 июня 2019 года в преддверии празднования Дня России на алее улицы Мира собрались воспитанники детского сада № 27 и их родители, почетные гости, юнармейские отряды, ветераны военных действий, чтобы принять в ряды нового общественного движения «Малыши юнармии» самых маленьких, но очень активных жителей нашего города.

Целью данного мероприятия послужило воспитание у дошкольников чувства патриотизма, гордости за свой народ и страну, уважения к славному боевому пути старшего поколения. Пропаганда деятельности детских общественных объединений. Вовлечение детей в активные формы гражданского и духовно-нравственного воспитания.

Команда «Малыши юнармии» имеет собственное название, флаг, эмблему, девиз и форму. Дошкольники читали стихи, пели песни, танцевали и конечно же дали клятву с честью носить звание «Малыши юнармии»!

Теперь «Малышам юнармии» предстоит научиться быть верными своей клятве, вырасти настоящими патриотами своей страны. В добрый путь ребята, теперь знамя «Малыши юнармии» находится в ваших руках, пронесите его достойно, внося свой вклад в гражданское и духовно нравственном воспитании жителей города!

Категория: Новости | Просмотров: 150 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 3.7/3