Пятница, 19.01.2018, 16:47
ВЫБОРЫ 2018
Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

Главная » 2016 » Январь » 15 » Лицей № 9 в числе победителей Всероссийского конкурса по патриотическому воспитанию детей

Лицей № 9 в числе победителей Всероссийского конкурса

по патриотическому воспитанию детей

В декабре 2015 года в Санкт-Петербурге состоялась I Всероссийская конференция «Духовно-нравственное воспитание гражданина и патриота России в условиях реализации ФГОС», в рамках которой прошел   Всероссийский конкурс образовательных проектов и программ по духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи «Гражданин и патриот России - 2015». Участниками конкурса стали более 130 образовательных учреждений различных городов России.

Конкурс проведен в целях  популяризации опыта передовых педагогических коллективов образовательных организаций, поиска новых эффективных форм работы с детьми по духовно-нравственному воспитанию, сохранения традиций духовной культуры, объединения педагогических идей, способствующих духовно-нравственному развитию обучающихся, привлечения внимания общественности к результативному педагогическому опыту в области духовно-нравственного воспитания.

Программа Лицея № 9 заняла 1 место в номинации «Программа духовно-нравственного воспитания, развития обучающихся при получении начального общего образования». Учреждение награждено медалью «За вклад в воспитание гражданина и патриота России», а также дипломом экспертного Совета конкурса, в состав которого входят представители профессионального сообщества, органов управления образованием, общественные и научные деятели.

Просмотров: 316 | Добавил: Verohka3 | Рейтинг: 5.0/1