Пятница, 10.04.2020, 22:38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
ЕГЭ-2020
прием в 1 класс

Горячая линия: +7(34365)2-75-04

ЛЕТО 2020
ТОЧКА РОСТА
ПДО
ОПСО
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

По вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях

#городаменяются
BUS.GOV.RU
СПРАВОЧНИК
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
ГОСУСЛУГИ
БАННЕРЫ-СЕТЕВИЧОК
Стоп терроризм
Труд всем
Памятные даты
Акция
Типовые услуги
ФАДН
ГУ МВД
Администрация АГО
Прокуратура
ВДПО
Главная » 2020 » Март » 10 » Конкурс детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина» прошел в Асбесте
16:28
Конкурс детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина» прошел в Асбесте

Конкурс детско-юношеского творчества по пожарной безопасности
«Неопалимая купина» прошел в Асбесте

В городе Асбесте подвели итоги городского этапа Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина».

В конкурсе приняло участие 15 образовательных учреждения из Асбестовского и Малышевского городских округов. Выполнить свои творческие работы дети могли в разном стиле: панно, лепное творчество, аппликация, мягкая игрушка.

Целями конкурса является формирование общественного сознания и гражданской позиции подрастающего поколения в области пожарной безопасности. Создание благоприятных условий для творческой самореализации, социальной адаптации учащихся средствами технического и декоративно-прикладного творчества.

Членам жюри предстояла нелегкая работа. Выбирали и оценивали лучших старший инспектор ОНД и ПР города Асбеста Михаил Балабанов, инструктор Асбестовского городского отделения ВДПО Наталья Дарьина, инспектор муниципального бюджетного учреждения «Центр спасения» Оксана Уварова, и инспектор по основной деятельности ООФП и П 59 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Свердловской области   М.В. Ваулина. При подведении итогов конкурса необходимо было учесть соответствие тематике конкурса, оригинальность работы и новизну подходов к раскрытию темы. В ходе продолжительных обсуждений и оценивания работ, жюри определило победителей и призеров. Все авторы отмеченных работ раскрыли заданную тему по-своему творчески, ярко и талантливо.

Победителям конкурса вручены дипломы и памятные подарки, а работы, занявшие первые места в номинациях и в своих возрастных категориях, направлены для участия в областном конкурсе детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина». Для участия в Областном конкурсе отобраны работы Чердынцева Тимофея ДОУ № 56 АГО, Суровцевой Татьяны ОУ № 12 АГО, Захарова Кирилла ДОУ 56 АГО, Кутаревой Аделины ДОУ «Радость» АГО, Пронкиной Маргариты ДОУ 29, АГО.

 Из всех предоставленных работ будет организована выставка 61 ПСЧ и Асбестовском городском отделении Всероссийского добровольного пожарного общества.

 

 

 

Просмотров: 147 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РОСОБРНАДЗОР

ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ
"ВЕСТНИК ОБРАЗОВАНИЯ"

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ЕГЭ


МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ


ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ