Четверг, 22.02.2018, 13:52

ГОРОДСКАЯ СРЕДА
ВЫБОРЫ 2018
Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

Главная » 2018 » Февраль » 5 » Конкурс чтецов
Конкурс чтецов

В МБДОУ «Детский сад «Журавушка»» АГО постоянно ведётся работа по обучению воспитанников правилам безопасности. Для реализации этой важной темы 25 января 2018 года  в нашем детском саду  прошел конкурс чтецов по противопожарной безопасности на тему «С безопасностью на - ты!». Целью данного мероприятия явилось формирование у детей общественного сознания и гражданской позиции в области пожарной безопасности. В конкурсе приняло участие 44 воспитанника в возрасте с 3 до 7 лет.

Ребята читали стихи про правила поведения при пожаре  - правила обращения со спичками, куда нужно обращаться, и по какому номеру звонить. Так же были посвящены стихи  профессиям пожарных и спасателей.

Оценивало конкурс компетентное жюри в составе: Костромина Юлия Анатольевна,  инспектор Центра «Спасения»; Балабанов Михаил Сергеевич, старший инспектор ОНД, Холзакова Юлия Александровна, заведующий детского сада, Фоминых Светлана Юрьевна, старший воспитатель детского сада. При подведении итогов оценка членов жюри была эмоционально-положительной и в то же время объективной.

Перед тем, как объявить результаты конкурса Юлия Анатольевна и Михаил Сергеевич провели с ребятами интересную беседу по профилактике пожарной безопасности, раздали на группы обучающие листовки.  Поблагодарили  педагогический коллектив, за качественную подготовку детей к конкурсу наградив грамотами. Все участники конкурса были награждены грамотами и сладкими призами за интересные стихи.

Старший воспитатель Фоминых С. Ю.

Общественный инспектор по ПБ    Гумирова М. М.

Категория: Новости | Просмотров: 44 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 0.0/0