Вторник, 18.06.2019, 19:40

До начала ГИА:

ЦИФРОВОЕ ТВ
Главная » 2019 » Май » 30 » Юные помощники пожарных дружин. Новый набор
Юные помощники пожарных дружин. Новый набор

23 мая 2019 года в детском саду № 27 состоялась церемония торжественного посвящения воспитанников старшей группы в члены юных помощников пожарных дружин. В зале на этот раз одновременно были две команды, те, кто передавали эстафету движения ЮППД и те, кому еще предстоит принять флаг команды и тожественно дать клятву быть примером в соблюдении правил пожарной безопасности.

В торжественной обстановке, под звуки гимна нашего родного города, на груди дошколят засверкали значки ЮППД с главным символом команды «Искоркой». И вот уже новому набору команды юных помощников пожарных дружин предстоит научиться быть верными своей клятве, вырасти настоящими патриотами своей страны.

Приветственные слова и поздравления в адрес дошколят, которые приняли эстафету движения ЮППД, прозвучали от старшего инспектора Асбестовского отдела надзорной деятельности МЧС, капитана внутренней службы Балабанова Михаила Сергеевича и председателя совета Асбестовского городского отделения общероссийской общественной организации «Всероссийское Добровольное Пожарное Общество» Петрушина Андрея Васильевича. Кроме того, Андрей Васильевич поблагодарил выпускников за проделанную работу и выразил надежду, что они продолжат пропаганду пожарной безопасности уже в школьном отряде ДЮП.

Заведующий детским садом Ольга Геннадьевна Герасимова, поздравила новый набор команды юных помощников пожарных дружин, пожелала им удачи и выразила уверенность, что ребята станут достойной сменой для наших пожарных служб.

Много еще было поздравлений, напутственных слов, пожеланий, в том числе и от будущих спасателей и огнеборцев, студентов Асбестовского политехникума, которые презентовали малышам свою работу и преподнесли сладкие подарки.

Команда ЮППД первого набора, подводя итог своей работы представила творческие номера – танец «Пожарная команда» и сказку «Случай в лесу», еще раз призвав всех знать и соблюдать правила пожарной безопасности.

В добрый путь, ребята, теперь знамя юных помощников пожарных дружин находится в ваших руках, пронесите его достойно, внося свой вклад в дело по предупреждению пожаров!

Старший воспитатель Гарифуллина А.Н.

Категория: Новости | Просмотров: 60 | Добавил: Admin2 | Рейтинг: 0.0/0