Суббота, 25.05.2019, 00:39

ГИА

До начала ГИА:

ЦИФРОВОЕ ТВ
Главная » 2019 » Апрель » 26 » Городской конкурс «Смотр строя и песни»
Городской конкурс «Смотр строя и песни»

26 апреля 2019 года на базе средней школы № 2 состоялся традиционный городской конкурс «Смотр строя и песни». Цель конкурса - воспитание чувств патриотизма и гражданственности, духовности и сопричастности молодого поколения к истории России.

В Смотре строя и песни приняли участие отделения юнармейцев 13 муниципальных общеобразовательных организаций.

С приветственным словом выступили начальник Управления образованием Асбестовского городского округа Светлана Анатольевна Валеева, военный комиссар города Асбест Юрий Иванович Туруткин, начальник штаба местного отделения ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Юрий Васильевич Швецов.

Конкурс организован и проведен Управлением образованием совместно с военным комиссариатом города Асбест. Руководил соревнованием юнармейских отделений военный комиссар города Асбест Туруткин Юрий Иванович.

В сопровождении и поддержке конкурса, в работе судейской коллегии активное участие приняли: начальник штаба местного отделения ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Швецов Ю.В., представители военно-патриотических клубов и общественных ветеранских организаций.

В ходе Смотра строя и песни отделения юнармейцев выполняли строевые приемы в составе отделения, проходили строевым шагом с песней. Судейская коллегия оценивала внешний вид, строевую выправку, исполнение строевой песни, правильность выполнения команд, строевой шаг, синхронность, кроме того, отдельно оценивались действия командира.

Решением судейской коллегии места распределись следующим образом:

III место - отделение юнармейцев школы № 18.

II место - отделение юнармейцев школы № 30.

I место - отделение юнармейцев Лицея № 9.

Победители и призеры городского конкурса «Смотр строя и песни» награждены почетными грамотами Управления образованием. Всем участникам конкурса выражена благодарность Управления образованием.

Лучшим командиром стал командир юнармейского отделения Лицея № 9.

Отметим, что в первую очередь смотр строя и песни это не только соревнование, а еще и показатель сплоченности и слаженности коллектива.

Категория: Новости | Просмотров: 215 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 5.0/1