Воскресенье, 27.05.2018, 06:28

Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

Главная » 2018 » Апрель » 9 » «Голос молодёжи-2018»
«Голос молодёжи-2018»

Фестиваль хоровых коллективов обучающихся общеобразовательных организаций Асбестовского городского округа «Голос молодёжи-2018»

05 апреля 2018 года в Центре культуры и досуга имени Горького по инициативе городской Думы школьников состоялся фестиваля хоровых коллективов обучающихся общеобразовательных организаций Асбестовского городского округа «Голос молодёжи-2018».

Участие в конкурсе приняли 9 хоровых коллективов из образовательных организаций МБОУ СОШ № 1 им. М.Горького, МАОУ СОШ № 4 с УИОП, МАОУ СОШ № 8 им. А.Г. Махнева, МАОУ «Лицей № 9», МАОУ СОШ № 11, МБОУ ООШ № 12, МБОУ ООШ № 13, МАОУ СОШ № 21, МАОУ СОШ № 24.

Конкурс состоял из двух отделений. В первом, хоровым коллективам предлагалось исполнить произведение из кинофильма, во втором, произведение о школе и школьной тематике. Впрочем, жюри оценивало не только вокальные способности коллективов, но и артистичность исполнения, использование сценических костюмов и реквизита, выразительность и эмоциональность, хореографию.

Оценить подготовку хоровых коллективов было предложено членам жюри, в составе которого были Власова Нина Петровна, преподаватель Асбестовского колледжа искусств, Бодунова Татьяна Алексеевна, заведующая хорового отделения Детской музыкальной школы, Матвеечкина Мария Дмитриевна, преподаватель Детской музыкальной школы, педагог дополнительного образования МБУ ДО ЦДТ, Сабуров Владимир Викторович, педагог дополнительного образования МБУ ДО ЦДТ (автор и исполнитель Гимна города Асбеста), Ключников Даниил Дмитриевич, ученик 11 класса средней школы № 30, председатель городской Думы школьников 2017 года.

Все участники были награждены в различных номинациях. Следует отметить, что с каждым годом уровень подготовки номеров и качество исполнения произведений у участников фестиваля повышается. Каждый хоровой коллектив сопровождала группа поддержки.

Категория: Новости | Просмотров: 293 | Добавил: Drakon_Ice | Рейтинг: 5.0/2