Вторник, 11.12.2018, 21:14
20 ноября 2018

Телефон горячей линии: 2-92-37

ЦИФРОВОЕ ТВ

Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Движению «Женщины за безопасный труд и социальную активность» - 5 лет!
Движению «Женщины за безопасный труд и социальную активность» - 5 лет!

30.11.2018 прошли мероприятия, посвященные пятилетию создания общественного движения «Женщины за безопасный труд и социальную активность».

Активное участие женщин в жизни общества – неотъемлемое условие его прогрессивного развития. Данное движение объединяет более 300 женщин Асбестовского городского округа, среди которых студентки и рабочие, инженеры и врачи, педагоги и предприниматели, депутаты и журналисты. Общее для всех участниц – природой заложенное чувство сохранения семьи, заботы о своих близких, сбережение тепла домашнего очага. Возглавляет Движение – глава Асбестовского городского округа Наталья Робертовна Тихонова.

В администрации Асбестовского городского округа прошла конференция в рамках празднования пятилетия создания общественного движения «Женщины за безопасный труд и социальную активность». В рамках данной конференции были представлены доклады по различным сферам деятельности. В том числе прозвучал доклад начальника Управления образованием Асбестовского городского округа Светланы Анатольевны Валеевой «Духовно-нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения».

Торжественное собрание участников Движения после проведения конференции было организовано в Центре культуры и досуга им. Горького.

Просмотров: 59 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1