Вторник, 22.01.2019, 13:05

До начала приемной кампании:

ГИА

До начала ГИА:

ЦИФРОВОЕ ТВ

Главная » 2018 » Июнь » 4 » День защиты детей
День защиты детей

В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ АСБЕСТОВСКИЕ РЕБЯТА ФЛЭШ-МОБОМ ВЫСТУПИЛИ В ПОДДЕРЖКУ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ...

… Они сфотографировались. Таким образом в детских садах и летних оздоровительных лагерях ребята обратили внимание взрослых на проблему обеспечения детской дорожной безопасности.

Центром снимков стали, разумеется, дети. В руках они держали буквы, которые потом сложились в слоган «Соблюдаешь правила — защищаешь будущее».  В мероприятии приняли участие более 600 детей. Далее фотографии будут размещены на сайтах образовательных учреждений и в местных средствах массовой информации в напоминание всем участникам дорожного движения  о личной ответственности за свое поведение на дороге.

Это особенно важно  сейчас, летом.  С  его наступлением  возрастает количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей, возможными причинами этого являются незанятость, бесконтрольность со стороны родителей, отсутствие у юных участников дорожного движения навыков безопасного поведения. К сожалению, иногда и безрассудство взрослых становится причиной трагедий.

Организаторы флэш-моба — Госавтоинспекция города Асбеста и органы управления образования — надеются, что люди на минуточку остановятся и подумают о важности соблюдения Правил дорожного движения.

ГИБДД города Асбеста

Просмотров: 184 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1