Среда, 17.10.2018, 10:41

Главная » 2018 » Октябрь » 11 » Благоустроим вместе!
Благоустроим вместе!

10 октября 2018 года пошла городская экологическая акция озеленения сквера по улице Мира «Благоустроим вместе», которая проводилась в рамках реализации проекта создания комфортной городской среды.

Присоединились к акции администрация Асбестовского городского округа, руководители образовательных организаций города, трудовые коллективы ОАО «Ураласбест», Форес, общественная организация ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров, ветераны боевых действий, Асбестовская организация «Всероссийского Общества Инвалидов», Молодая Гвардия Единой России Асбестовского городского округа, волонтеры, экологический отряд школьников, городская Дума школьников, городской родительский комитет, а также все желающие и неравнодушные жители нашего города. Всего в акции приняли участие более 200 человек.

Посадку проводили с двух сторон по аллее: с нечетной стороны – рябины, с четной – кизильник серебристый. Руководители дошкольных образовательных организаций совместно с воспитанниками и родителями посадили другой вид кизильника вокруг скамеек!

Под звуки оркестра и выступления творческих коллективов города все работы были выполнены менее чем за полчаса! По окончанию работы все смогли согреться горячим чаем с пирогами.

Просмотров: 67 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3