Вторник, 11.12.2018, 20:14
20 ноября 2018

Телефон горячей линии: 2-92-37

ЦИФРОВОЕ ТВ

Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » Акций «Заботливая мама»
Акций «Заботливая мама»

23 ноября 2018 года в детском саду «Журавушка» прошла пропагандистская акция «Заботливая мама», приуроченная Всемирному Дню матери.

Утром всех воспитанников встречал родительский патруль и проверял наличие световозвращающих элементов на верхней одежде у детей.

Всем были вручены памятки, в которых говорилось, как световозвращающие элементы помогают в темноте увидеть водителям пешеходов. Родительский патруль благодарил всех мам, которые позаботились о своих малышах, и сделали их заметней на дороге.

В рамках данной акции для мам было проведено  развлекательно-обучающее мероприятие  «А ну-ка, мамы». В начале мероприятия мамам было предложено пройти тестирование по знанию правил дорожного движения. Затем дети музыкальными номерами поздравили своих мам. В течение мероприятия мамы совместно со своими детьми участвовали в логических заданиях по правилам дорожного движения– отгадывали ребусы, отвечали на поставленные вопросы. По окончанию мероприятия ведущим было предложено всем присутствующим выйти  на улицу для проведения акции  «Мамы – за безопасность детей на дороге!».

Выйдя на акцию с плакатами и листовками, дети рассказывали и вручали прохожим памятки о том, что нужно каждому соблюдать правила дорожного движения.

Уважаемые мамы, берегите своих детей! Учите их правильно и сами соблюдайте правила дорожного движения!

Старший воспитатель Фоминых С.Ю.

Инспектор по профилактике ДДТТ Идрисова А.В.

Просмотров: 42 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0