Понедельник, 28.05.2018, 13:09

Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

Главная » 2017 » Март » 22 » 18 марта 2017 года на базе МБОУ СОШ №2 АГО был проведен II эпап игры «Зарница»
18 марта 2017 года на базе МБОУ СОШ №2 АГО был проведен II эпап игры «Зарница»

В целях воспитания чувства патриотизма и гражданственности, духовности и сопричастности молодого поколения к истории России 18 марта 2017 года на базе МБОУ СОШ №2 АГО был проведен II этап игры «Зарница». В игре приняли участие команды юнармейского движения (7-8 классы)  образовательных учреждений №2,4,9(две команды),12, 18, 22, 24, 30 Асбестовского городского округа.

Игры были организованы МБУ ДО «Центр детского творчества им. Н.М. Аввакумова» Асбестовского городского округа и МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №2» Асбестовского городского округа. В судействе конкурса приняли участие представители Военного комиссариата  г.Асбест, представители общественных организаций «Граница» и «Морское собрание»,МБУ «Центр спасения», АГО ВДПО, педагоги ЦДТ им.Аввакумова,  ветераны педагогического труда,

Обязательная программа игр включала четыре конкурса.

Победителям теоретического конкурса по основам безопасности жизнедеятельности «Я – гражданин России» - команду ОУ №2 и призерам  - командам ОУ №30(2 место), ОУ №9 и 12(третье место) были вручены  грамоты АГО ВДПО инструктором Дарьиной Н.Н.

Инспектор МБУ «Центр спасения» Костромина Ю.А.,  главный судья этапа «Полоса препятствий», судьи этапа Жулев В.А. и Мотина С.А, педагоги ЦДТ ИМ.Аввакумова  поздравили с победой в конкурсе команды ОУ№2(1 место), ОУ №18 (2 место), ОУ №12(3 место).

В конкурсе «Огневой рубеж» лучшими были команды ОУ №30(1место), ОУ №2(2 место) и ОУ №22(3 место) .

Самым сложным в игре участники отметили  творческий конкурс «Статен и строен - уважения достоин».

Победителями конкурса стали команды ОУ №30, призерами- ОУ №18(2место) и ОУ№9(третье место). Судьи отметили командиров команд №30, 18 и 12.

По итогам всех конкурсов третье место разделили команды ОУ №18 и ОУ №12. Второе место- команда лицея №9. Победители игры – команды ОУ №2 и ОУ №30.

Просмотров: 239 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/1