Воскресенье, 17.11.2019, 12:30

ЕГЭ-2020

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

Территориальная психолого - медико - педагогическая комиссия Асбестовского городского округа проводит комплексное обследование детей в целях своевременного выявления особенностей в физическом и (или) психическом развитии и (или) отклонений в поведении детей, по результатам обследования детей готовит рекомендации по оказанию им психолого-медико-педагогической помощи и организации их обучения и воспитания, а также подтверждение, уточнение или изменение ранее данных рекомендаций.

Место проведения комиссии:

Управление образованием Асбестовского городского округа

Территориальная психолого - медико - педагогическая комиссия

Асбестовского городского округа

624260, Свердловская область, г. Асбест, ул. Ленина 36/1, кабинет № 49

Запись на ПМПК ведет руководитель ТПМПК: Боровских Елена Сергеевна

Контактный телефон: 8-952-741-84-62

Электронная почта: deyladl@inbox.ru

Прием документов осуществляется:

Среда с 15:00 – 18:00

Пятница с 15:00 – 18:00

Комиссионный приём осуществляется только ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.

Перечень документов для представления на ПМПК

(дошкольники, школьники):

Для проведения обследования ребенка в ТПМПК АГО предъявляются следующие документы:

1) заявление о проведении или согласие на проведение обследования ребенка в комиссии;

2) копию паспорта или свидетельства о рождении ребенка (предоставляются с предъявлением оригинала или заверенной в установленном порядке копии);

3) амбулаторную карту ребенка;

4) копию личной карты обучающегося из школы (если ребенок обучается);

5) индивидуальную карту учета динамики развития ребенка (при повторном и последующих обследованиях);

6) заключение (заключения) психолого-медико-педагогического консилиума образовательной организации или специалиста (специалистов), осуществляющего психолого-медико-педагогическое сопровождение обучающихся в образовательной организации (для обучающихся образовательных организаций) (при наличии);

7) выписку из истории развития ребенка с заключениями врача-педиатра, врача-невролога, врача-офтальмолога, врача-психиатра;

8) педагогическое представление или характеристику, выданную образовательной организацией;

9) направление образовательной организации, организации, осуществляющей социальное обслуживание, медицинской организации, другой организации;

10) письменные работы по русскому (родному) языку, математике, рисунки и другие результаты самостоятельной продуктивной деятельности ребенка, отражающие особенности его развития;

11) законные представители ребенка, оставшегося без попечения родителей, воспитывающегося в семье опекуна (попечителя) или в приемной семье, дополнительно представляют акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна (попечителя) или договор о передаче ребенка в приемную семью, заключенный в соответствии с Правилами заключения договора об осуществлении опеки или попечительства в отношении несовершеннолетнего подопечного, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 423 «Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан».

Уважаемые родители!

В соответствии с решением Государственной экзаменационной комиссии Свердловской области (протокол от 16.05.2018 № 28) функции по обследованию и выдаче заключений по определению условий прохождения ГИА-9, ГИА-11 выпускникам 9-х и 11-х классов, ранее не проходившим обследование психолого-медико-педагогической комиссии, возлагаются на Центрально-медико-педагогическую комиссию Свердловской области

Запись на ЦПМПК ведет социальный педагог ЦПМПК: Ракутина Татьяна Витальевна Контактный телефон (для уточнения информации): 8 (343) 221-01-56. Электронная почта: tkrutikovatatdo@gmail.com.

Адрес сайта ЦПМПК - http://www.центр-ресурс.рф/tsentralnaja-psikhologo-mediko-pedagogicheskaja-komissija-tspmpk/