Пятница, 21.09.2018, 00:54

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Постановление 17.05.2018 № 219-ПА О внесении изменений в Порядок учета детей, подлежащих обучению в организациях', осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, утвержденный постановлением администрации Асбестовского городского округа от 21.05.2014 № 312-ПА

Постановление от 15.03.2018 № 19 Об утверждении Административных регламентов предоставления муниципальных услуг «Прием заявлений, постановка на учет н зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования» и «Предоставление путевок детям в организации отдыха в дневных н загородных лагерях» в новой редакции

- «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования» (скачать);

Постановление от 31.10.2017 №63 Об утверждении Административных регламентов предоставления муниципальных услуг «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования» и «Предоставление путевок детям в организации отдыха в дневных и загородных лагерях» в новой редакции

Регламент от 31.10.2017 № 63 «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования»

Постановление от 31.10.2017г. № 672-ПА О внесении изменений в Положение о порядке учета детей, подлежащих обучению в организациях, осуществляющих образовательную /деятельность но образовательным программам дошкольного образования, утвержденный постановлением администрации Асбестовского городского округа от 21.05.2014 № 312-ПА

Приказ 19 января 2017 года № 6 О закреплении муниципальных образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, за территориями Асбестовского городского округа