Среда, 23.05.2018, 12:08

Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЯ

Приказы 2015 года

2018 год

Приказ 03.04.2018 года №95 О проведении муниципального этапа Всероссийского конкурса педагогических работников дошкольных образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Воспитатель года России» в Свердловской области в 2018 году

Приказ 03 апреля 2018 года №93 Об организации и проведении очного этапа муниципальных педагогических чтений руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017- 2018 учебном году

2017 год

Приказ 15.12.2017 №357 Об организации и проведении муниципальных педагогических чтений руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017-2018 учебном году

Приказ 15 декабря 2017 года №355 Об организации и проведении муниципального этапа межрегионального конкурса обучающихся общеобразовательных учреждений, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа «Ученик года - 2018» в 2017-2018 учебном году

Приказ 28 ноября 2017 года № 344 Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципального конкурса на лучшую методическую разработку в 2017- 2018 учебном году руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Приказ 13 ноября 2017 года №336 Об организации и проведении очного этапа муниципального конкурса на лучшую методическую разработку руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017-2018 учебном году

Приказ 24 октября 2017 года №306 Об утверждении списка победителей и призеров муниципального этапа всероссийского конкурса «Педагогический дебют» педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году

Приказ от 03 октября 2017 года № 286 Об организации и проведении очного муниципального этапа областного конкурса "Педагогический дебют" молодых педагогов образовательных организаций, подведомственных управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году

Приказ от 25 сентября 2017 года № 277 Об организации и проведении муниципального конкурса на лучшую методическую разработку педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 - 2018 учебном году

Приказ 17 августа года  № 236 О проведении муниципального этапа всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог – психолог России - 2017» педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году.

Приказ 14 августа 2017 года №232 О проведении муниципального этапа областного конкурса «Педагогический дебют» молодых педагогов образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году

Приказ от 14 августа 2017 года №231 Об организации и проведении муниципального этапа Всероссийского конкурса сочинений обучающихся образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году

Постановление от 12 декабря  2016 № 75 Об утверждении Комплексной программы повышения профессионального уровня педагогических работников образовательных  учреждений, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа «Успешный педагог» на 2016-2020 год

Приказ от 14 июля 2017 года № 222 Об утверждении списка победителей и призеров муниципального этапа Всероссийского конкурса "Воспитатель года России" педагогических работников дошкольных образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году

Приказ 06 июня 2017 года № 190  Об утверждении списка победителей и призеров муниципального конкурса педагогических и руководящих работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Лучший по профессии» в 2017 году

Приказ от 24 мая 2017 года №174 Об итогах муниципального этапа областного краеведческого конкурса-форума "Мы - уральцы" в Асбестовском городском округе

Приказ 18 мая 2017 года № 170 Об организации и проведении муниципального конкурса творческих проектов по технологии для обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Приказ 18 мая 2017 года № 168 Об итогах муниципального этапа научно-практической конференции в Асбестовском городском округе в 2016-2017учебном году

Приказ от 14.04.2017 №123 Об организации и проведении муниципального конкурса "Лучший по профессии" педагогических и руководящих работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбетовского городского округа, в 2017 году

Приказ от 14.04.2017 №124 Об организации и проведении городского турнира юных химиков для обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2016-2017 учебном году

Приказ от 27 марта 2017  № 99 "Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципальных педагогических чтений руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году "Образование сегодня: идеи, достойные распространения"

Приказ от 3 апреля 2017  № 104 "О проведении муниципального этапа областного конкурса "Лучший преподаватель-организатор ОБЖ (БЖД) образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году"

Приказ от 5 апреля 2016 №83 Об организации и проведения муниципального мероприятия по поддержке талантливой молодежи общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, за особые успехи в интеллектуальной, творческой и спортивной деятельности «Юные дарования» в 2016 году

Приказ 07 апреля 2015 года № 98 Об организации городского смотра учебных помещений общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2014/2015 учебном  году

Приказ от 19 апреля 2013 года № 93 Об организации городского смотра учебных помещений общеобразовательных учреждений Асбестовского городского округа в 2012/2013 учебном году

Приказ  от 24 марта 2017 года  № 95 Об организации городского смотра учебных помещений образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2016-2017 учебном году

Приказ 14.03.2017 года №83 О проведении муниципального этапа всероссийского конкурса педагогических и руководящих работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Учитель года России» в Свердловской области в 2017 году.

Приказ 06 февраля 2017 года № 33 Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципального конкурса на лучшую методическую разработку в 2017 году среди педагогических и руководящих работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Приказ 06 февраля 2017 года № 35 Об организации и проведении муниципального этапа областного краеведческого конкурса-форума «Мы -уральцы» для учащихся 1-11 классов в 2016-2017 учебном году

Приказ 06.02.2017 года №34 Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципального этапа межрегионального конкурса обучающихся общеобразовательных учреждений, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа «Ученик года - 2017» в 2016-2017 учебном году.

Приказ 23.01.2017 № 12 О проведении Педагогических чтений в 2017 году руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

2016 год

Приказ 02 декабря 2016 года № 312 О проведении очного этапа муниципального конкурса на лучшую методическую разработку педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2016 - 2017 учебном году

Приказ 25 октября 2016 года № 269 г. Асбест О внесении изменений в приказ № 250 от 05 октября 2016 года «О проведении муниципального конкурса на лучшую методическую разработку педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2016 - 2017 учебном году