Пятница, 07.08.2020, 17:55

прием в 1 класс

Горячая линия: +7(34365)2-75-04

ЛЕТО 2020

НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ

ЗАКОН ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ (в ред. Федеральных законов от 06.04.2011 N 65-ФЗ,от 01.07.2011 N 169-ФЗ)

Распоряжение Правительства РФ от 17 декабря 2009 г. N 1993-р (с изменениями от 7 сентября 2010 г.)

Распоряжение Правительства РФ от 6 мая 2008 г. N 632-р (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.03.2009 N 219)

Распоряжение Правительства РФ от 17 октября 2009 г. N 1555-р

Распоряжение Правительства РФ от 17 ноября 2008 г. N 1663-р

Стратегия развития информационного общества в Российской Федерации