Воскресенье, 05.02.2023, 02:09

прием в 1 класс

Горячая линия: +7(34365)2-47-59

КОНКУРСЫ - ДОСТИЖЕНИЯ

ПРИКАЗ 29 декабря 2022 года № 384 О проведении муниципального этапа Всероссийского конкурса «Педагогический дебют» педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2022/2023 учебном году

ПРИКАЗ 29 декабря 2022 года № 383 Об организации и проведении муниципального этапа областного краеведческого Конкурса-форума «Уральский характер» для обучающихся 1-11 классов образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2022-2023 учебном году

ПРИКАЗ 29 декабря 2022 года № 382 О проведении Открытого Первенства по спортивному туризму «Метелица - 2023» в 2022-2023 учебном году

ПРИКАЗ 29 декабря 2022 года № 381 О проведении муниципального этапа областного конкурса творческих проектов декоративно-прикладного искусства «АртМастер»

ПРИКАЗ 29 декабря 2022 года № 380 Об организации и проведении муниципального этапа Всероссийского конкурса педагогических работников общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Учитель года России» в Свердловской области в 2022/2023 учебном году

ПРИКАЗ 28 декабря 2022 года № 376 Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципального конкурса на лучшую методическую разработку руководящих и педагогических работников образовательных организации подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2022/2023 учебном году

ПРИКАЗ 27 декабря 2022 года № 374 Об организации и проведении Всероссийского конкурса сочинений «Без срока давности» среди обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2022/2023 учебном году

Результаты участия в очном этапе муниципального конкурса на лучшую методическую разработку руководящих и педагогических работников дошкольных образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2022 - 2023 учебном году (ДОУ АГО)

Результат участия в очном этапе муниципального конкурса на лучшую методическую разработку руководящих и педагогических работников общеобразовательных организаций и учреждений дополнительного образования, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2022 - 2023 учебном году

ПРИКАЗ 01 ноября 2022 года № 298 Об утверисдении списка победителей конкурса рисунков «Безопасные дороги глазами ребёнка»

ПРИКАЗ 10 октября 2022 года № 258 Об организации и проведении муниципального конкурса на лучшую методическую разработку руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2022 - 2023 учебном году

ПРИКАЗ 03 октября 2022 года № 249 О проведении муниципального конкурса "Наш школьный музей" на лучший исследовательский проект "История уникального экспоната" обучающихся образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2022 году, посвящённого году народного искусства и нематериальных ценностей культурного наследия народов Российской Федерации

Рейтинговый список  обучающихся общеобразовательных учреждений, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, победителей, призёров и участников муниципального этапа Всероссийского конкурса сочинений в 2022 году

ПРИКАЗ 30 мая 2022 года № 141 Об утверждении списка участников городского фестиваля «Talent Show» на английском и немецком языках для обучающихся 2-11 классов общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

ПРИКАЗ 28 марта 2022 года № 81 О проведении межмуниципального конкурса чтецов «Чудо живого слова» в 2021-2022 учебном году

ПРИКАЗ 28 марта 2022 года № 80 Об утверждении списка победителей, призёров, участников межмуниципального конкурса военно-патриотической песни «Салют, Россия!» в 2021-2022 учебном году

ПРИКАЗ 20 апреля 2022 года № 116 Об итогах муниципального этапа научно-практической конференции обучающихся 1-6 классов образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2021-2022 учебном году

ПРИКАЗ 20 апреля 2022 года № 115 Об организации и проведении городского фестиваля «Talent Show» на английском и немецком языках для обучающихся 2-11 классов общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

ПРИКАЗ 20 апреля 202 2 года № 114 Об организации и проведении муниципального профессионального конкурса руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Лучший по профессии» в 20 2 2 году

Протокол № 2 от 19.04.2022 Результаты очного тура НПК 2022 1-6 класс

ПРИКАЗ 12 апреля 2022 года № 108 О проведении муниципального этапа конкурса профилактических программ, направленных на формирование здорового образа жизни в образовательных организациях, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2022 году

ПРИКАЗ 08 апреля 2022 года № 106 Об утверждении списка победителей и призёров муниципального этапа экологической кейс-игры «GreenTeam» для детей дошкольного и младшего школьного возраста образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2021-2022 учебном году

ПРИКАЗ 08 апреля 2022 года № 105 Об утверждении списка победителей, призёров и участников муниципальных соревнований «Школа безопасности», посвящённых Дню защитника Отечества в 2021-2022 учебном году

ПРИКАЗ 04 апреля 2022года № 90  Об утверждении списка участников муниципального этапа XIII Всероссийского конкурса «Воспитатель года России» педагогических работников дошкольных образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Лсбестовского городского округа, в 2022 году

ПРИКАЗ 28 марта 2022 года № 82 Об итогах муниципального этапа научно-практической конференции обучающихся 7-11 классов образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2021-2022 учебном году

Протокол № 1 от 01.04.2022 Результаты зачного тура НПК 2022 (1-6 класс )

ПРИКАЗ 28 февраля 2022 года № 52 Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципального этапа межрегионального конкурса обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Ученик года - 2022» в 2021-2022 учебном году

ПРИКАЗ 02 февраля 2022 года № 36/1 Об утверждении списка победителей и призеров муниципального этапа областной заочной олимпиады обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, приуроченной к празднованию 300-летия прокуратуры России

ПРИКАЗ 17 февраля 2022 года № 42 Об организации и проведении межмуниципального конкурса военно - патриотической песни «Салют, Россия!» в 2021-2022 учебном году

ПРИКАЗ 17 февраля 2022 года № 45 Об утверждении списка победителей, призеров и участников муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» в Свердловской области педагогических работников общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2022 году

ПРИКАЗ 10 февраля 2022 года №38 Об утверждении списка победителей, призеров и участников муниципального этапа Всероссийского конкурса «Педагогический дебют» молодых педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2022 году

Итоги Конкурс "Свет Рождественской звезды"

ПРИКАЗ 24 января 2022 года № 7 О проведении межмуниципального конкурса вокального и хорового искусства «Хрустальная нотка» в 2021/2022 учебном году

ПРИКАЗ 20 января 2022 года № 16 Об организации и проведении Всероссийского конкурса сочинений «Без срока давности» среди обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2021- 2022 учебном году

ПРИКАЗ 12 января 2022 года № 6 О проведении муниципального этапа областного конкурса творческих проектов декоративно-прикладного искусства «АртМастер» в 2021-2022 учебном году

Предварительные результаты муниципального заочного этапа Всероссийского конкурса «Педагогический дебют – 2022» педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа в 2021-2022 учебном году

ПРИКАЗ 14 января 2022 года № 8/1 Об утверждении списка победителей, призеров конкурса рисунков посвященных 300-летию прокуратуры Российской Федерации

ПРИКАЗ 27.12.2021 года № 303 Об организации и проведении муниципального этапа научно-практической конференции обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2021-2022 учебном году

ПРИКАЗ 27 декабря 2021 года № 302 Об организации и проведении муниципального этапа межрегионального конкурса обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Лсбестовского городского округа, «Ученик года - 2022» в 2021-2022 учебном году

Рейтинговая таблица участников финального этапа муиципального образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием АГО,  в 2021-2022 учебном году (декабрь 2021 года)

Итоги муниципального этапа межрегионального конкурса Ученик года 2021

Итоги муниципального этапа НПК 1-6 классы в 2020-2021 учебном году

Итоги муниципального этапа НПК 7-11 классы в 2020- 2021 учебном году

Протокол муниципального этапа областного краеведческого конкурса-форума "Уральский характер" в 2020-2021 учебном году

ПРИКАЗ 06 февраля 2020 года № 36  Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципального этапа межрегионального конкурса обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Ученик года - 2020» в 2019-2020 учебном году

Итоговый протокол муниципального этапа научно-практической конференции обучающихся Асбестовского городского округа в 2019-2020 учебном году

ПРОТОКОЛ заседания организационного комитета по подведению итогов межмуниципального смотра-конкурса агитбригад отрядов юных инспекторов дорожного движения

Итоговая ведомость Межмуниципальный смотр-конкурс агитбригад отрядов ЮИД 19.11.2019

Итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса сочинений в 2019 году (4-5 ВКС Потокол)

Итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса сочинений в 2019 году (6-7 ВКС Потокол)

Итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса сочинений в 2019 году (8-9 ВКС Потокол)

Итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса сочинений в 2019 году (10-11 ВКС Потокол)

Протокол муниципального этапа научно-практической конференции обучающихся 1-6 классов в 2018-2019 учебном году

Итоговый протокол очной защиты исследовательских проектов научно-практической конференции в Асбестовском городском округе в 2018-2019 учебном году

Протокол муниципального этапа областного краеведческого конкурса-форума "Уральский характер" в 2018-2019 учебном году

Протокол заочного тура муниципального этапа межрегионального конкурса "Ученик года - 2019"

ПРИКАЗ 14 августа 2018 года №214 Об организации и проведении муниципального этапа Всероссийского конкурса сочинений обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образовавнием Асбестовского городского округа, в 2018 году

Протокол муниципального этапа областного краеведческого Конкурса-форума "Уральский характер" в 2017-2018 учебном году

Приказ 26 марта 2018 года №74 Об итогах муниципального этапа научно-практической конференции обучающихся 7-11 классов образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017-2018 учебном году

Протокол очного тура  муниципального этапа научно-практической конференции обучающихся Асбестовского городского округа в 2017-2018 учебном году

Протокол  муниципального этапа межрегионального конкурса обучающихся общеобразовательных учреждений, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа «Ученик года – 2018»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ
ПОЛИТИКИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ