Понедельник, 20.09.2021, 04:52

Горячая линия: +7(34365)2-75-04

ЛЕТО 2021

КОНКУРСЫ - ДОСТИЖЕНИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ

Итоги муниципального заочного этапа Всероссийского конкурса «Воспитатель года России» в 2021 году в Асбестовском городском округе

ПРИКАЗ 31.03.2021 года № 86 О проведении муниципального этапа Всероссийского конкурса педагогических работников образовательных организаций, реализующих основные программы дошкольного образования, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Воспитатель года России» в Свердловской области в 2021 году

Результаты финального этапа муниципальных педагогических чтений руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2020 – 2021 учебном году

Педагогические  работники школ и учреждений дополнительного образования

Педагогические работники детских садов

ПРИКАЗ 15 марта 2021 года № 63 Об утверждении списка участников муниципального этапа всероссийского конкурса «Учитель года России» Свердловской области педагогических работников общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2021 году

ПРИКАЗ 26 декабря 2020 года № 288 Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципального конкурса на лучшую методическую разработку руководящих педагогических работников образовательных организации подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2020 - 2021 учебном году

РЕЙТИНГ финального этапа конкурса на лучшую методическую разработку руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием АГО, в 2020 - 2021 учебном году (Финальный этап)

Рейтинг финального этапа муниципального конкурса руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием АГО, в 2020-2021 учебном году

Результаты заочного этапа муниципального  конкурса на лучшую методическую разработку руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2020-2021 учебном году (Общеобразовательные организации и учреждения дополнительного образования)

Результаты заочного этапа муниципального  конкурса на лучшую методическую разработку руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2020-2021 учебном году (Дошкольные образовательные учреждения)

Итоги участия в муниципальных педагогических чтений педагогических и руководящих работников ОО и ДОУ, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2020 учебном году

Результаты заочного этапа Муниципальных педагогических чтений педагогических и руководящих работников ДОО, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2020 учебном году (март 2020 года)

Результаты заочного этапа Муниципальных педагогических чтений педагогических и руководящих работников ОО (ШКОЛЫ, ЦДТ, СЮН), подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2020 учебном году (март 2020 года)

Рейтинговый список руководящих и педагогических работников ДОУ АГО, участников очного этапа мниципального конкурса на лучшую методическую разработку в 2019-2020 учебном году (декабрь 2019 года).

Рейтинг участников очного этапа муниципального конкурса на лучшую методическую разработку руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлениюобразованием Асбестовского городского округа, в 2019 - 2020 учебном году

Список руководящих и педагогических работников ООО, ЦДТ АГО, участников заочного этапа мниципального конкурса на лучшую методическую разработку в 2019-2020 учебном году ( ноябрь-декабрь 2019 года)

Список руководящих и педагогических работников ДОУ АГО, участников заочного этапа мниципального конкурса на лучшую методическую разработку в 2019-2020 учебном году ( ноябрь-декабрь 2019 года)

Протокол очного муниципального этапа Областного конкурса «Педагогический дебют - 2019»