Пятница, 21.09.2018, 01:22

АТТЕСТАЦИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ

ДОКУМЕНТЫ РЕГИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ

Письма Министерства образования Свердловской области

Приказ МОСО от 22 апреля 2016 г. N 172-Д Об утверждении административного регламента предоставления министерством общего и профессионального образования свердловской области государственной услуги по проведению аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность на территории свердловской области

Приказ МОСО от 30 декабря 2014 г. N 331-д Об организации и проведении аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность на территории свердловской области

Письмо МОСО от 16.11.2012  № 02-01-80/6806 О внедрении в 2013 аттестационном году  усовершенствованного оценочного  инструментария

ДОКУМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ

Постановление Правительство Российской Федерации от 8 августа 2013 г. № 678 Об утверждении номенклатуры должностей педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность, должностей руководителей образовательных организаций

Приказ Министерство образования и науки Российской Федерации от 7 апреля 2014 г.№ 276 Об утверждении порядка проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность

Приказ Министерство образования и науки Российской Федерации от 30 марта 2015 г. № 293 Об утверждении положения о порядке проведения аттестации работников, занимающих должности педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу

Письмо от 3 декабря 2014 года Министерство образования и науки Российской Федерации № 08-1933, Профсоюз работников народного образования и науки Российской Федерации № 505 Разъяснения по применению порядка проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность

Приказ Министерства образования и науки РФ от 7 апреля 2014 г. № 276  «Об утверждении Порядка проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность»

Статья 49 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 августа 2010 г. N 761н "Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников образования" с изменением, внесенным приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 мая 2011 г. № 448н

Постановление Правительства Российской Федерации от 5 августа 2013 г. № 662 "Об осуществлении мониторинга системы образования"

Постановление  Минтруда РФ от 30.06.2003 № 41 «Об особенностях работы  по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры»