Воскресенье, 05.02.2023, 03:04

Горячая линия: +7(34365)2-47-59

АТТЕСТАЦИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ

ДОКУМЕНТЫ РЕГИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ

Региональные документы по вопросам аттестации педагогических работников

Приказ Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от 3 июня 2019 г. N 8-Д "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством образования и молодежной политики Свердловской области государственной услуги "Проведение аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность на территории Свердловской области"

ДОКУМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ

Постановление Правительство Российской Федерации от 8 августа 2013 г. № 678 Об утверждении номенклатуры должностей педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность, должностей руководителей образовательных организаций

Приказ Министерство образования и науки Российской Федерации от 7 апреля 2014 г.№ 276 Об утверждении порядка проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность

Письмо от 3 декабря 2014 года Министерство образования и науки Российской Федерации № 08-1933, Профсоюз работников народного образования и науки Российской Федерации № 505 Разъяснения по применению порядка проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность

Статья 49 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 августа 2010 г. N 761н "Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников образования" с изменением, внесенным приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 мая 2011 г. № 448н

Постановление Правительства Российской Федерации от 5 августа 2013 г. № 662 "Об осуществлении мониторинга системы образования"

Постановление  Минтруда РФ от 30.06.2003 № 41 «Об особенностях работы  по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ
ПОЛИТИКИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ