Пятница, 19.04.2024, 14:21

Приказы 2014 года

Приказы 2012 года

2024 год

ПРИКАЗ 16 апреля 2024 года № 125 Об организации и проведении муниципального профессионального конкурса «Лучший по профессии» руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2024 году

ПРИКАЗ 10 апреля 2024 года № 117 Об утверждении списка победителей, призеров и участников муниципального этапа XV Всероссийского конкурса «Воспитатель года России» педагогических работников дошкольных образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2024 году

ПРИКАЗ 10 апреля 2024 года № 113 Об утверждении списка победителей, призёров, участников межмуниципальных соревнований среди обучающихся общеобразовательных организаций, Посвящённых Дню защитников Отечества, «Школа безопасности» в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 09 апреля 2024 года № 112 Об организации и проведении муниципального конкурса «Турнир юных физиков» для обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023-2024 учебном году

ПРИКАЗ 09 апреля 2024 года № 111 Об утверждении списка победителей, призёров, участников муниципального этапа областного конкурса эссе «Россия - правовое государство» обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 05 апреля 2024 года № 105 Об утверждении списка победителей, призёров, участников межмуниципального конкурса вокального и хорового искусства «Хрустальная нотка» в 2023-2024 учебном году

ПРИКАЗ 04 апреля 2024 года № 102 Об организации и проведении 2-ой Городской олимпиады по музыке «Музыкальный эрудит» для воспитанников дошкольных образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 04 апреля 2024 года № 101 Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципальных педагогических чтений «Навыки XXI века: функциональная грамотность» руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 04 апреля 2024 года № 100 Об организации и проведении очного муниципального этапа XV Всероссийского конкурса «Воспитатель года России» педагогических работников образовательных организаций, реализующих основные программы дошкольного образования, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2024 году

ПРИКАЗ 01 апреля 2024 года № 95 О проведении муниципального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской Большой олимпиады «Искусство - Технологии - Спорт» среди сборных команд школьных спортивных клубов, общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 26 марта 2024 года № 90 Об итогах муниципального этапа областного проекта «Экологический форум» для обучающихся образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023-2024 учебном году

ПРИКАЗ 26 марта 2024 года № 89 Об утверждении списка победителей, призёров, участников выставки детского технического творчества обучающихся образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в рамках Областного фестиваля «TEXNOFEST» в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 26 марта 2024 года № 88 Об утверждении списка победителей, призёров, участников муниципального этапа областного конкурса проектов декоративноприкладного искусства «АртМастер» в 2023-2024 учебном году

ПРИКАЗ 26 марта 2024 года № 87 Об утвермедении списка победителей, призёров, участников муниципального этапа областных робототехнических соревнований, обучающихся и воспитанников образовательных Организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 25 марта 2024 года № 83 Об организации и проведении муниципального мероприятия по поддержке талантливой молодежи образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, за особые успехи в интеллектуальной, творческой и спортивной деятельности «Юные дарования» в 2024 году

ПРИКАЗ 25 марта 2024 года № 82 Об организации и проведении межмуниципального конкурса чтецов «Чудо живого слова» в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 22 марта 2024 года № 79 Об итогах муниципального этапа Всероссийского конкурса исследовательских проектов «Без срока давности» среди обучающихся 8-11 классов общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2024 году

ПРИКАЗ 22 марта 2024 года № 78 Об утверждении списка победителей, призеров и участников муниципального этапа областного краеведческого конкурса-форума «Уральский характер» обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 22 марта 2024 года № 77 Об организации и проведении городских открытых консультаций по предмету физика для обучающихся 9,11 классов общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023-2024 учебном году

ПРИКАЗ 19 марта 2024 года № 75 Об организации и проведении уроков в рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» в общеобразовательных организациях, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

ПРИКАЗ 19 марта 2024 года № 74 Об организации работы по формированию функциональной грамотности обучающихся в 2024-2025 годах

ПРИКАЗ 11 марта 2024 года № 67 Об итогах муниципального этапа научно-практической конференции обучающихся 7-11 классов образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 11 марта 2024 года № 64 О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Зачисление в общеобразовательное учреждение», утвержденный Постановлением Управления образованием Асбестовского городского округа от 30.07.2021 № 35/1 «Об утверждении Административных регламентов предоставления муниципальных услуг»

ПРИКАЗ 05 марта 2024 года № 60 О проведении выставки детского технического творчества обучающихся образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в рамках Областного фестиваля «TEXNOFEST» в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ № 48 О проведении муниципального этапа XV Всероссийского конкурса педагогических работников образовательных организаций, реализующих основные программы дошкольного образования, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа Свердловской области, «Воспитатель года России» в 2024 году

ПРИКАЗ 29 февраля 2024 № 49 О закреплении муниципальных образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, за территориями Асбестовского городского округа на 2024/2025 учебный год

ПРИКАЗ 28 февраля 2024 года № 47 Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципального этапа Всероссийского конкурса обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Ученик года — 2024» в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 14 февраля 2024 № 51 О проведении муниципального этапа Всероссийского конкурса исследовательских проектов «Без срока давности» среди обучающихся 8-11 классов общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, 2024 году

ПРИКАЗ 14 февраля 2024 года № 50 Об организации и проведении муниципального этапа областного конкурса эссе обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 14 февраля 2024 № 49 Об организации и проведении межмуниципального конкурса вокального и хорового искусства «Хрустальная нотка» в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 22 февраля 2023 года № 45 Об утверждении списка победителей, призёров, участников Открытого первенства по спортивному туризму «Метелица-2024» среди обучающихся образовательных организаций, подведомственных Управлению Асбестовского городского округа, в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 09 февраля 2024 года № 43 Об организации и проведении муниципального этапа областного проекта «Экологический форум» для обучающихся образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа в 2023-2024 учебном году

ПРИКАЗ 1 февраля 2021 года № 33 О проведении межмуниципальных соревнований среди обучающихся общеобразовательных организаций, Посвящённых Дню защитников Отечества, «Школа безопасности» в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 31 января 2024 года № 31 Об организации и проведении муниципальных педагогических чтений «Навыки XXI века: функциональная грамотность» руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 30 января 2024 года № 28 О проведении муниципального этапа областного конкурса проектов декоративно-прикладного искусства «АртМастер» для обучающихся образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 30 января 2024 года № 27 О проведении муниципального этапа областных робототехнических соревнований обучающихся и воспитанников образовательных Организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 30 января 2024 года № 26 Об утверждении списка победителей, призёров, участников открытой олимпиады по 3D моделированию в 2023-2024 учебном году

ПРИКАЗ 30 января 2024 года № 25 Об утверждении списка победителя, призеров и участников муниципального этапа Всероссийского конкурса «Педагогический дебют» в Свердловской области педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023/2024 году

ПРИКАЗ 26 января 2024 года № 17 Об организации и проведении муниципального этапа Всероссийского конкурса «Ученик года - 2024» среди обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023-2024 учебном году

ПРИКАЗ 22 января 2024 года № 12 Об организации и проведении очного муниципального этапа Всероссийского конкурса «Педагогический дебют» молодых педагогов образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023/2024 учебном году

ПРИКАЗ 18 января 2024 года № 11 Об организации и проведении муниципального этапа научно-практической конференции обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2023-2024 учебном

ПРИКАЗ 11 января 2024 года № 1 Об утверяедении списка победителей, призеров и участников муниципального конкурса «Наш школьный музей» на лучший творческий проект «Учителями славится Россия» обучающихся образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, посвящённого завершению Года педагога и наставника, В 2023/2024 учебном году

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ
ПОЛИТИКИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ