Пятница, 19.01.2018, 16:46
ВЫБОРЫ 2018
Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организация

"Горячая линия" по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях.

ПРИКАЗЫ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЕМ

Приказы 2015 года

Приказы 2014 года

Приказы 2012 год

2017 год

Приказ 25 декабря 2017 года №367 О проведении городского конкурса технического творчества и моделирования «Техностарт», посвященного Дню инженерных войск России

Приказ 15.12.2017 №357 Об организации и проведении муниципальных педагогических чтений руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017-2018 учебном году

Приказ 15 декабря 2017 года №355 Об организации и проведении муниципального этапа межрегионального конкурса обучающихся общеобразовательных учреждений, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа «Ученик года - 2018» в 2017-2018 учебном году

Приказ от 31 марта 2017 года №102 Об организации питания обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций Асбестовского городского округа за счет средств родителей

Приказ 28 ноября 2017 года № 344 Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципального конкурса на лучшую методическую разработку в 2017- 2018 учебном году руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Приказ 08 ноября 2017 года №331 Об итогах школьного этапа всероссийской олимпиады школьников в Асбестовском городском округе в 2017-2018 учебном году

Приказ 13 ноября 2017 года №336 Об организации и проведении очного этапа муниципального конкурса на лучшую методическую разработку руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017-2018 учебном году

Приказ 08 ноября 2017 года №333 Об организации и проведении муниципального этапа X общероссийской олимпиады «Основы православной культуры» для обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017-2018 учебном году

Приказ 01 ноября 2017 года № 320 О проведении муниципальных соревнований «Hello, Robot!»

Приказ 08 ноября 2017 года № 332 Об организации и проведении муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников в Асбестовском городском округе в 2017-2018учебном году (приложения)

Приказ 25 октября 2017 года №311 О Конкурсном театрализованном мероприятии для воспитанников дошкольных образовательных организаций Асбестовского городского округа «Живой атлас профессий будущего»

Приказ 26 октября 2017 года №305 Об утверждении ведомственного перечня отдельных видов товаров, работ, услуг, их потребительские свойства (в том числе качество) и иные характеристики (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг)

Приказ 26 октября 2017 года №304 Об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций Управления образованием Асбестовского городского округа и подведомственных учреждений

Приказ 27 октября 2017 года Об организации образовательного процесса в зимний период

Приказ 24 октября 2017 года №306 Об утверждении списка победителей и призеров муниципального этапа всероссийского конкурса «Педагогический дебют» педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году

Приказ от 20 октября 2017 года № 302 Об организации и проведении муниципального этапа областного проекта "Юные исследователи природы": открытый турнир "Юный аграрий" для обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа в 2017-2018 учебном году

Приказ 25 сентября 2017 года №276 Об организации и проведении школьного этапа всероссийской олимпиады школьников в Асбестовском городском округе в 2017-2018 учебном году (Приложения)

Приказ от 03 октября 2017 года № 286 Об организации и проведении очного муниципального этапа областного конкурса "Педагогический дебют" молодых педагогов образовательных организаций, подведомственных управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году

Приказ от 25 сентября 2017 года № 277 Об организации и проведении муниципального конкурса на лучшую методическую разработку педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 - 2018 учебном году

Приказ 25 сентября 2017 года №280 Об организации и проведении VI городского слета экспедиционных отрядов в 2017-2018 учебном году

Приказ 18 сентября 2017 года №272 Об организации и проведении муниципального этапа областного конкурса учебно-исследовательских проектов «Первые шаги в науке» для обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017-2018 учебном году

Приказ 30 августа 2017 года № 253 О подготовке образовательных организаций к 2018/2019 учебному году

Приказ от 25 августа 2017 №245 Об усилении мер безопасности в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню знаний

Приказ от 25 августа 2017 №246 "О проведении мероприятий, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом"

Приказ от 25 августа 2017 №244 Об усилении мер безопасности перед началом 2017/2018 учебного года

Приказ от 25 августа 2017 №243 О подготовке к проведению мероприятий, посвященных празднованию Дня знаний 1 сентября 2017

Приказ от 17 августа 2017 №237 Об итогах муниципального смотра-конкурса на лучшую образовательную организацию по подготовке к новому учебному году

Приказ 17 августа 2017 №235/1 О внесении изменений в положение о муниципальном смотре-конкусре на лучшую образовательную организацию по подготовке к новому учебному году

Приказ 17 августа года  № 236 О проведении муниципального этапа всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог – психолог России - 2017» педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году.

Приказ 14 августа 2017 года №232 О проведении муниципального этапа областного конкурса «Педагогический дебют» молодых педагогов образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году

Приказ от 14 августа 2017 года №231 Об организации и проведении муниципального этапа Всероссийского конкурса сочинений обучающихся образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году

Приказ от 24 июля 2017 года № 228 О подготовке к проведению Августовской педагогической конференции 2017 года

Приказ от 14 июля 2017 года № 222 Об утверждении списка победителей и призеров муниципального этапа Всероссийского конкурса "Воспитатель года России" педагогических работников дошкольных образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году

Приказ 06 июня 2016 года №201 О муниципальном смотре-конкурсе на лучшую образовательную организацию по подготовке к новому учебному году

Приказ 16 июня 2017 года № 205 О плане основных образовательных событий, приуроченных к государственным и национальным праздникам Российской Федерации, памятным датам и событиям российской истории и культуры, на 2017/18 учебный год

Приказ 06 июня 2017 года № 190  Об утверждении списка победителей и призеров муниципального конкурса педагогических и руководящих работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Лучший по профессии» в 2017 году

Приказ от 24 мая 2017 года №174 Об итогах муниципального этапа областного краеведческого конкурса-форума "Мы - уральцы" в Асбестовском городском округе

Приказ 18 мая 2017 года № 170 Об организации и проведении муниципального конкурса творческих проектов по технологии для обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Приказ 18 мая 2017 года № 168 Об итогах муниципального этапа научно-практической конференции в Асбестовском городском округе в 2016-2017учебном году

Приказ от 02.05.2017 №136 Об участии общеобразовательных организациях во Всероссийском телемосте "Доверяем вместе!"

Приказ от 14.04.2017 №123 Об организации и проведении муниципального конкурса "Лучший по профессии" педагогических и руководящих работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбетовского городского округа, в 2017 году

Приказ от 14.04.2017 №124 Об организации и проведении городского турнира юных химиков для обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2016-2017 учебном году

Приказ от 12.004.2017 №120 О проведении муниципального этапа всероссийского конкурса педагогических работников дошкольных образовательных организаций, подведомственнных Управлению образованием Асбестовского городского округа, "Воспитатель года России" в 2017 году

Приказ от 4 апреля 2017 года № 111 Об организации городского турнира юных физиков в 2016-2017 учебном году

Приказ от 4 апреля 2017 года № 108 Об организации и проведении муниципального мероприятия по поддержке талантливой молодежи общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, за особые успехи в интеллектуальной, творческой и спортивной деятельности «Юные дарования» в 2017 году

Приказ от 27 марта 2017  № 99 "Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципальных педагогических чтений руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году "Образование сегодня: идеи, достойные распространения"

Приказ от 3 апреля 2017  № 104 "О проведении муниципального этапа областного конкурса "Лучший преподаватель-организатор ОБЖ (БЖД) образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году"

Приказ  от 24 марта 2017 года  № 95 Об организации городского смотра учебных помещений образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2016-2017 учебном году

Приказ 14.03.2017 года №83 О проведении муниципального этапа всероссийского конкурса педагогических и руководящих работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Учитель года России» в Свердловской области в 2017 году.

Приказ 13 марта 2017 года № 81 О проведении очного этапа муниципальных педагогических чтений руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2017 году

Приказ 03 марта 2017 года № 71 Об обеспечении электронного документооборота в Управлении образованием Асбестовского городского округа в 2017 году

Приказ 28 февраля 2017 года №65 Об организации и проведении муниципального этапа научно-практической конференции обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2016-2017учебном году

Приказ от 28.02.2017 № 62 "Об особенностях составления и представления месячной и квартальной бюджетной (бухгалтерской) отчетности подведомственными организациями в 2017 году"

Приказ от 20.02.2017 № 56 Об организации и проведении муниципального этапа экологической кейс-игры для детей дошкольного и младшего возраста Green Team образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2016-2017 учебном году

Приказ от 13 февраля 2017 года № 48 О мерах по подготовке и пропуску весеннего половодья, дождевых паводков в 2017 году в учреждениях, подведомственных Управлению образованием

Приказ 06 февраля 2017 года № 33 Об утверждении списка победителей, призеров, участников муниципального конкурса на лучшую методическую разработку в 2017 году среди педагогических и руководящих работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Приказ 06 февраля 2017 года № 35 Об организации и проведении муниципального этапа областного краеведческого конкурса-форума «Мы -уральцы» для учащихся 1-11 классов в 2016-2017 учебном году

Приказ 03 февраля 2017 года № 30 О проведении проверки наличия и функционирования систем контент-фильтрации в образовательных организациях, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Приказ 30 декабря 2016 года № 339 Об утверждении Плана мероприятий по обеспечению в муниципальных образовательных организациях Асбестовского городского округа защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, на 2017 год

Приказ 23.01.2017 № 12 О проведении Педагогических чтений в 2017 году руководящих и педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Приказ 19 января 2017 года № 6 О закреплении муниципальных образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, за территориями Асбестовского городского округа

2016 год

Приказ от  09 декабря 2016 года  № 320 О внесении изменений в приказ № 310 от 02.12.2016 «О мерах по предупреждению распространения кори в период неблагополучной эпидемиологической ситуации»

Приказ от 6 декабря 2016 года №317 Об организации и проведении муниципального этапа межрегионального конкурса обучающихся общеобразовательных учреждений, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа «Ученик года – 2017» в 2016-2017 учебном году.

Приказ 02 декабря 2016 года № 312 О проведении очного этапа муниципального конкурса на лучшую методическую разработку педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2016 - 2017 учебном году

Приказ от 2 декабря 2016 № 310 "О мерах по предупреждению распространения кори в период неблагополучной эпидемиологической ситуации"

Приказ 15 ноября 2016 года №285 г. Асбест Об утверждении Плана контрольной деятельности контрольно-ревизионного отдела службы финансового обеспечения Асбестовского муниципального бюджетного учреждения «Центр обеспечения деятельности учреждений системы образования» на I квартал 2017 года

Приказ 31 октября 2016 года № 277 г. Асбест Об организации и проведении муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников в Асбестовском городском округе в 2016-2017учебном году

Приказ 25 октября 2016 года № 269 г. Асбест О внесении изменений в приказ № 250 от 05 октября 2016 года «О проведении муниципального конкурса на лучшую методическую разработку педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2016 - 2017 учебном году

Приказ 05 октября 2016 года № 250 О проведении муниципального конкурса на лучшую методическую разработку педагогических работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, в 2016 - 2017 учебном году

Приказ 15 сентября 2016 года № 235 г. Асбест Об организации и проведении V городского слета экспедиционных отрядов в 2016-2017учебном году

Приказ 13 сентября 2016 года № 230/1 г. Асбест Об организации и проведении школьного этапа всероссийской олимпиады школьников в Асбестовском городском округе в 2016-2017учебном году

Приказ 01 сентября 2016 года №217 Об организации и проведении массовых соревнований по легкой атлетике Всероссийский день бега «Кросс нации - 2016» в образовательных организациях, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Приказ 03 августа 2016 года №188 Об утверждении примерного расписания каникул в муниципальных общеобразовательных организациях Асбестовского городского округа на 2016 - 2017учебный год

Приказ 17 июня 2016 года № 164/1  Об утверждении формы Акта готовности образовательной организации, подведомственной Управлению образованием Асбестовского городского округа, к 2016/2017 учебному году.

Приказ 06 июня 2016 года № 156 Об утверждении списка победителей муниципального конкурса педагогических и руководящих работников образовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, «Лучший по профессии» в 2016 году

Приказ 12 мая 2016 года № 134 О ведомственной оценке готовности образовательных организаций к 2016/2017 учебному году

Приказ 17 мая 2016 года №139 Об итогах реализации областного проекта «Родники» в 2015-2016 учебном году

Приказ 10 мая 2016 года №131 Об итогах муниципального этапа научно-практической конференции в 2015-2016 учебном году