Четверг, 15.11.2018, 07:23

ЦИФРОВОЕ ТВ

Главная » 2018 » Апрель » 5 » Актуальная информация на 05.04.2018
Актуальная информация на 05.04.2018

В разделе Документы - Приказы размещены следующие приказы:

Приказ 02 апреля 2018 года №91 Об организации и проведении городского фестиваля «Talent Show» на английском и немецком языках для обучающихся 2-11 классов общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Приказ 02 апреля 2018 года №90 Об организации и проведении муниципального мероприятия по поддержке талантливой молодежи общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа, за особые успехи в интеллектуальной, творческой и спортивной деятельности «Юные дарования» в 2018 году

Приказ 26 марта 2018 года № 85 Об организации и проведении городского конкурса творческих проектов по технологии для обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Приказ 26 марта 2018 года № 84 Об организации и проведении городского конкурса «Турнир юных физиков - 2018» для обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Приказ 26 марта 2018 года № 83 Об организации и проведении городского конкурса «Турнир юных химиков - 2018» для обучающихся общеобразовательных организаций, подведомственных Управлению образованием Асбестовского городского округа

Категория: Актуальная информация | Просмотров: 676 | Добавил: Admin